[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*заваливается в таверну мокрая и довольная*
*достает золотую фляжку и всем хвастается*
Народ а какойтам клевый напиточек...уууууу просто амброзия пища богов так сказать.... могу поделиться только наливаю по рюмашечке потому что на всех не хватит...
Это мое новое изобретение Amarilla from Liensord наслаждайтесь попробуйте какая вкуснятина ни один коньяк с йогуртом вам так по башке не даст.
*Смотрит в фляжку откуда высунулся маленький, но зверский кулак... икает и сползает в угол*
"Выпив со Zlым и о чем то поговорив с ним вполголоса gumilev вышел из Таверны"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*вбегает в таверну в перемазанном кровью медицинском халате и с ошалелыми глазами* - УРРРРА! Меня наконец-то авторизировали! Теперь у меня есть скромное уютное бунгало где-то на Псолеоне!!! Гарррррсон! Всем шампанского! Я угощаю!
*про себя* Странно! Чего-то все носы воротят! Неужто здесь пословица про уксус и халяву не действует???
- Ну и ладно! Буду напиваться один от Щастья! Да, гарсон! Еще захватите ведерко икорочки, ну там балычка, устриц дальневосточных... ну, в общем, на ваше усмотрение...
"Заходит в таверну,видит веселого MustBee,обставленного ящиками с шампанским"
Дружище,да здесь шампанское мало кто пьет,кроме дам,давай-ка я тебя ООНовкой угощу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*вбегает в таверну в перемазанном кровью медицинском халате и с ошалелыми глазами* - УРРРРА! Меня наконец-то авторизировали! Теперь у меня есть скромное уютное бунгало где-то на Псолеоне!!! Гарррррсон! Всем шампанского! Я угощаю!
*про себя* Странно! Чего-то все носы воротят! Неужто здесь пословица про уксус и халяву не действует???
- Ну и ладно! Буду напиваться один от Щастья! Да, гарсон! Еще захватите ведерко икорочки, ну там балычка, устриц дальневосточных... ну, в общем, на ваше усмотрение...
Мои поздравления . А Может всем лучше настойки на нанокристалах ?
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей