[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*обиженно пряча косяк за спиной*
А чего это вы меня второй раз подряд обижаете нет что бы даму косячком понимаешь угостить так нет то в ванну тащат то коньяк не наливают...
Начинается (интересно, где Гумилев, он еще за тот раз не забашлял, а тут новое шоу намечается), НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ВАННЫ! Коньяк разливал Томбиус! А касету у меня уперли! Я чист, перед законом и людми!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*подкрадывается к Лису выхватывает у него косячок* А меня опять забыли.... убегает в угол
Я для тебя целый кисет под ковриком на улице оставил беги пока никто не нашёл
**раскуривает ещё один, затягивается и передаёт Лису**
Э-э-э-эх, молодёшшь ... им бы только выхватывать чего
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Прошу прощения, я немного не всебе, тушил пожар на колонии все выходные...
Такая плантация конопли сгорела...
Ученые с 20-й енергией догрались, решили паралельно продиум изучать, аматоры чертовы, как рвануло... один нанокристализатор в нейтралку аж закинуло...
Не поверите - работает! правда вместо нано теперь самогон дает, пришлось запретить архам экспедиции в нейтралку...
Но какая конопля была.. ыыы... Кстати, что это за зеленые свиньи по полу, скажите чтоб нре кусались...
Добрый дух, а не знаешь, кто у меня кассетку увел?
Это они ... ну ... эти ... **неопределённо машет в воздухе лапой** ... ну ты знаешь их ... э-э-э-э вот они и увели. Точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей