|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nedotrojka
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
"Я в жизни" - 2 призовых места, голосуют все игроки DestinySphere. Принимаются фотографии ТОЛЬКО с мобильных телефонов (SMS).
Вот решила принять участие в конкурсе и поняла, что меня просто кинули
Думала фотки свои отослать а тут только с мобильных телефонов  ну старенькая у меня мобила и фотика на ней нет, что делать не могу я послать  вот и думайте  Может все таки дадите почту куда мона отослать фотографии с компьютера или как всегда у нас Конкурс не для всех 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: II этап
"Мисс Сферы Судьбы - 2005" - три призовых места (из 40ка победителей голосованием по SMS определяется один победитель) - одно призовое место и Ваш титул до следующего Конкурса.
"Властительница Мира -2006" - - одно призовое место - одно призовое место и Ваш титул до следующего Конкурса. Один победитель в каждом из миров. (SMS).
* фотографии по номинации No 4 во втором этапе не участвуют см. выше (в мужском конкурсе)
А ниче, что на дворе уже недели три, как 2007-ой, а к окончанию конкурса (если он вообще закончится), держу пари, 2008 придет
Опять все через ... цензировано ...
И вот такой вопрос.. а если товарисч не имеет железного друга, детей тоже Бог не дал, атлетическим сложением природа обделила, а на этой природе человек вообще не был, разве что ведро помойное выносил за дом, таки в какой номинации участвовать? Я в Жизни? Там фото только с мобильных... А еси и мобилки нету? Ну бывает и такое...
Даешь номинацию "Я в Жизни", независимой от шайтан-аппаратов, а вот фоты в номинацию "Я в Танке", можно с мобильных телефонов принимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsedon
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: "Я в жизни" - 2 призовых места, голосуют все игроки DestinySphere. Принимаются фотографии ТОЛЬКО с мобильных телефонов (SMS).
Вот решила принять участие в конкурсе и поняла, что меня просто кинули
Думала фотки свои отослать а тут только с мобильных телефонов  ну старенькая у меня мобила и фотика на ней нет, что делать не могу я послать  вот и думайте  Может все таки дадите почту куда мона отослать фотографии с компьютера или как всегда у нас Конкурс не для всех  хотел бы я посмотреть на тебя в платье  или в мини.вообще наверно полный улёт ,сразу 1 место на мисс сферы 2007 
_________________ [img]http://i104.photobucket.com/albums/m180/Arsedon/f_2851081.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_liar
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: А как-нибудь можно узнать, дошли фотографии по почте или нет? Отправлялось по почте на krasota собака destinysphere точка ru
поиском смотри - "Нет участников с таким nickname'ом..."
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
Вернуться к началу |
|
 |