Собольчик мож всетаки с УФО выпьем а я тебя со своим Рыцарем познакомлю воть *наливает Собольчику псолеанской горилки и дастает заныканный шмат сала*
*аккуратно режет сало на кусочки, наблюдая как в ее сторону поворачиваются носы *
Annaelle писал(а):
Собольчик мож всетаки с УФО выпьем а я тебя со своим Рыцарем познакомлю воть *наливает Собольчику псолеанской горилки и дастает заныканный шмат сала* *аккуратно режет сало на кусочки, наблюдая как в ее сторону поворачиваются носы *
и это тоже токмо мы того... этого ну потом подойдем
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Vantala писал(а):
- Юзи, ты чего? *наливает себе сам, выпивает и оборачивается к Мамаю*
Чего-чего... из-за прошлой драки я закрывал Таверну на реконструкцию...
И на ремонт ушло 4 или 5 страниц... хотите чтоб повторил? Драться на улицу ВОН!!!
*Сказал Юзи и приготавливаясь достал стирательную резинку из кармана...*
Сколько раз можно говорить, что Таверна это место МИРА!!!???
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Дык... мы мирно вполне себе дерёмся...
*прячет джедайский меч за спину*
*звонит кому-то по мобильному*
- Смит? Не приезжайте. Я сказал, не приезжайте, пока Юзи трезвый!
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Из стены появилось деревянное лицо. Затем из все той же стены вылезла деревянная клушня, ухватила стакан с псолеанской горилкой и залила эту горилку в рот. Радостно ухмыляясь, лицо скрылось обратно в стене.
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Последний раз редактировалось Furion Чт апр 22, 2004 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Lees писал(а):
НЛО! Сто лет, сто зим! Давай со мной жахнем, ато тут **косится по сторонам** меня как меховое изделие воспринимают и в фунтах меряют...
Да ладно тебе, Бретец Лис, никто тебя как мех не воспринимает!
Как говорил почтальон печкин, таких как вы на шапку - троих надо :):):):):):):):):):):):):):):):)
Из стены появилось деревянное лицо. Затем из все той же стены вылезла деревянная клушня, ухватила стакан с псолеанской горилкой и залила эту горилку в рот. Радостно ухмыляясь, лицо скрылось обратно в стене.
-Опа, допился до чертиков....Срочно вызывайте бригаду патриархов для изгнание нечести.... - Tombius заметался по Таверне.
Nicholas писал(а):
Lees писал(а):
НЛО! Сто лет, сто зим! Давай со мной жахнем, ато тут **косится по сторонам** меня как меховое изделие воспринимают и в фунтах меряют...
Да ладно тебе, Бретец Лис, никто тебя как мех не воспринимает! Как говорил почтальон печкин, таких как вы на шапку - троих надо :):):):):):):):):):):):):):):):)
А тв аватарку Фокса из Ег видел, да если все Лисы сферы объеденятся!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей