Lees писал(а):
Nicholas писал(а):
Lees писал(а):
НЛО! Сто лет, сто зим! Давай со мной жахнем, ато тут **косится по сторонам** меня как меховое изделие воспринимают и в фунтах меряют...
Да ладно тебе, Бретец Лис, никто тебя как мех не воспринимает! Как говорил почтальон печкин, таких как вы на шапку - троих надо :):):):):):):):):):):):):):):):)
А тв аватарку Фокса из Ег видел, да если все Лисы сферы объеденятся!!!
Будет круто - новый рес - шапки, как у викингов, с рогами и мехами.. так и назовем шапки - лисьи аватарки )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А лис, который это предложил, то есть LEES - будет изготовлен зурабом церетелли в виде памятника 6х50 метров, расположенном в центре каждой нейтральной соты! ну типа как они всем показали )
Lees писал(а):
Nicholas, резво стартуете молодой человек Так вы и на дада замахнетесь...
Ну а как ты хотел? Новички они на то и новички - чтобы быть по уши переполнеными дурацкими идеями на тему если бы я был создателем то....
Братец Лис, только не бросай меня в терновый куст)
Nicholas писал(а):
А лис, который это предложил, то есть LEES - будет изготовлен зурабом церетелли в виде памятника 6х50 метров, расположенном в центре каждой нейтральной соты! ну типа как они всем показали )
Это мою скромную персону, да такими размерами???
П.С. Отдам маленького мимикри мастера в хорошие руки. Окрас красный, неприхотлив в еде, любит детей.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*начинает петь чьюто подпись про слоников*
рооооооозоооовыыыыыыыыыеее слооооониииииккии беееегаюююют по коооомнатееееее.... бегают и прыгают сволочи ушастые
можно меня тоже вылечить во первых от глюков во вторых от Томбиуса в третьих от плагиата да очистюсь я совсем...
пойду вь церковь потом схожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей