Запускаю для себя процесс отключения от игры.
Причина - не согласен с "Соглашением по использованию платного абонемента" от 19.07.2004, Санкт-Петербург, а конкретно с:
2.28. DestinySphere не предоставляет никакой гарантии, что предоставленное DestinySphere программное обеспечение не содержит вирусов, троянцев или других вредных программ
2.30. Никакие сведения или советы, которые выставлены в интернет DestinySphere, ее представительствами или добровольными помощниками, не могут рассматриваться как абсолютный источник информации или стопроцентно проверенные сведения. DestinySphere не берёт на себя никакой ответственности за косвенные убытки или издержки иного рода, которые может понести Клиент вследствие использования неправильной информации.
2.31. DestinySphere не берет на себя никакой ответственности за деятельность добровольных помощников или ведущих (модераторов) в игре, форуме или при переписке. DestinySphere не берет на себя никакой ответственности за возможные убытки или издержки иного рода, которые может понести Клиент вследствие использования этих служб.
Также несогласен с "Правилами пользования сервисом", а конкретно с:
3.3 Администрация не несет никакой ответственности за перебои в работе сервиса, качество саппорта и сервиса в целом, за сохранность информационных материалов Пользователей, их базовых сот и виртуальных игровых ресурсов.
3.4 Администрация также не предоставляет никаких гарантий, что полученное посредством Сервиса программное обеспечение или любые другие материалы не содержат вирусы и другие вредоносные компоненты.
3.5 Администрация не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Пользователю в результате использования сервиса.
3.7 Администрация не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Пользователю в результате использования или невозможности использования Сервиса или причиненный зависимостью от информации, услуг или товаров, поставляемых Сервисом или посредством Сервиса, равно как и ущерб возникший в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных.
3.10 Никакая информация или советы, даваемая Администрацией или ее представителями, не может рассматриваться как гарантия "истины в последней инстанции". Администрация не несет ответственности за результаты следования Пользователем предоставленным ему советам и консультациям.
3.14 Администрация не предоставляет никаких обязательств.
3.17 Администрация может в любой момент изменить качество Сервиса без предварительно уведомления Пользователя
Фактически эти пункты лишь официально признают непрофессиональную работу команды проекта и таким образом защищают себя от притязаний пользователей на недоступность сервиса.
Я очень хорошо представляю себе насколько сложно обеспечивать поддержку сложных информационных систем, но когда команда поддержки официально признается в том, что они не могут поддерживать сервис, то у меня пропадает желание пользоваться таким сервисом.
Спасибо игрокам и сотрудникам проекта за интересную игру. Искренне надеюсь, что в _ближайшем будущем_ команда поддержки проекта научиться поддерживать сервис на высоком уровне, а команда разработчиков сможет выполнять обещанные изменения в разумные сроки.
Играть было в самом деле интересно.
_________________ The user is disconnected from this game
Умные вещи говоришь!.. Хотя комманда Дестени пытается поддерживать игру из-за всех сил и предоставлять услуги с максимально возможным качеством... Даже и с вышеописанными пунктами (с которыми тоже не соглашаюсь! ), разработчики - неплохие ребята... Есть, конечно, у них и перебой в работе... Но это с каждым случается...
В общем, удачи в реале... И спасибо за материал, теперь я знаю, к чему придераться...
Мдя......Жаль
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей