|
Темы без ответов | Активные темы
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Бармен, котенку налей, да и мне обнови
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Adanaro писал(а): **косится на бригаду Лиенсу** А я что, а я ничего! И вообще, я врач, меня нельзя трогать! Патриархи, которые там за стеной наблюдают, оправдайте меня перед этими зелёными... Я ведь никого не хотел обидеть... Просто мех какой-то оччччень хороший!:)
Ну сколько можно трогать мой МЕХ!!!!! В конце конйов, я в ООН пожалуюсь, хоть и нейтрал!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
".....ну как всегда....."
Нам не надо жаловаться,мы всегда во всем в курсе,ну или почти во всем.Adanaro,просим вас возместить Lees'у потери меха +10%  .
А пока тут у меня свежая партия ООНовки,кстати построен минизавод по ее производству.Pavnudy то как из лесу вышел,так сразу на промышленную основу производство поставил.
Думаем где б клофелина крупную партию приобрести,мимикам отправлять  .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
gumilev писал(а): ".....ну как всегда....." Нам не надо жаловаться,мы всегда во всем в курсе,ну или почти во всем.Adanaro,просим вас возместить Lees'у потери меха +10%  . А пока тут у меня свежая партия ООНовки,кстати построен минизавод по ее производству.Pavnudy то как из лесу вышел,так сразу на промышленную основу производство поставил. Думаем где б клофелина крупную партию приобрести,мимикам отправлять  .
Союзникам - всегда пожалуйста:)
Я с радостью возмещу Lees'у все потери его меха, которые по моим подсчётам составили 0,00 условных меховых единиц. Отсюда +10% это 0,00 у.м.е. Возмещаю!
Эй, Lees, лови!:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Все, блин, хорош пить, перекур.
*Оторвал свою за....цу от стула, достал косяк, и не твердым шагом направился...... впрочем просто ушел*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
*Заглянул. Все спят*
(шепотом) - Бармен, Пива
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dancing
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Тихо зашла, присела и попросила у бармена цветочного чаю, оглядываясь на незнакомых людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |