Котенок грозно взглянул на MSV и сверкнул зелеными глазами. Взгляд красноречиво показывал, что зачитать свиток вслух он все равно не сможет. Затем он жалобно помурлыкал в сторону бармена, недвусмысленно намеая, что не прочь и выпить.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
**косится на бригаду Лиенсу**
А я что, а я ничего! И вообще, я врач, меня нельзя трогать! Патриархи, которые там за стеной наблюдают, оправдайте меня перед этими зелёными...
Я ведь никого не хотел обидеть... Просто мех какой-то оччччень хороший!:)
Adanaro писал(а):
**косится на бригаду Лиенсу** А я что, а я ничего! И вообще, я врач, меня нельзя трогать! Патриархи, которые там за стеной наблюдают, оправдайте меня перед этими зелёными... Я ведь никого не хотел обидеть... Просто мех какой-то оччччень хороший!:)
Ну сколько можно трогать мой МЕХ!!!!! В конце конйов, я в ООН пожалуюсь, хоть и нейтрал!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
- Вам только волю дай, вы сразу на мех пустите! - сказал лиенсу, с ненавистью посмотрев на Аданаро. - И больницу вашу прикрыть не мешало бы за то, как вы там с пациентами обращаетесь! Готовься, будем жаловаться в ООН!
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
".....ну как всегда....." Нам не надо жаловаться,мы всегда во всем в курсе,ну или почти во всем.Adanaro,просим вас возместить Lees'у потери меха +10% .
А пока тут у меня свежая партия ООНовки,кстати построен минизавод по ее производству.Pavnudy то как из лесу вышел,так сразу на промышленную основу производство поставил.
Думаем где б клофелина крупную партию приобрести,мимикам отправлять .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
".....ну как всегда....." Нам не надо жаловаться,мы всегда во всем в курсе,ну или почти во всем.Adanaro,просим вас возместить Lees'у потери меха +10% . А пока тут у меня свежая партия ООНовки,кстати построен минизавод по ее производству.Pavnudy то как из лесу вышел,так сразу на промышленную основу производство поставил. Думаем где б клофелина крупную партию приобрести,мимикам отправлять .
Союзникам - всегда пожалуйста:)
Я с радостью возмещу Lees'у все потери его меха, которые по моим подсчётам составили 0,00 условных меховых единиц. Отсюда +10% это 0,00 у.м.е. Возмещаю!
Эй, Lees, лови!:)
На то и Романофф, проснулся с бодуна...
"Всем привет"- прошыпел хриплым голосом
"Какое время, и вообще какое сегодня число на ворании? ... где моя сота??? где моя колония??? А ключи то где от крейсера?" - едва добавил он....
_________________ По етому поводу нет... слов....!
[img]http://www.romanoff.sbn.bz/banners/4.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей