Устав Альянса UmoboL
I. Основные положения
1. Альянс United manking of big our Land - является добровольным объединением игроков мира Стрелец.
2. Устав Альянса является основным документом Альянса и обязателен к соблюдению всеми участниками Альянса
II. Цели и задачи Альянса
В цели и задачи Альянса входят:
- Экономическое и военное развитие
- Объеденения игроков сферы Стрелец
- Защита альянса от врагов
III. Структура Альянса
1. Совет Альянса (далее Совет).
В Совет Альянса входят:
- Глава Альянса, имеет право на решающий голос при принятии каких-либо решений.
- В военное время, Глава альянса получая полную власть над альянсом.
- Советник по Военным вопросам, является координатором всех военных действий Альянса он же (Военный консультант).
2. Глава Альянса на время своего отсутствия имеет право единолично принять решение о назначении своего заместителя, временно предавая ему при этом всю полноту власти Главы Альянса он же (Зам глав).
3. Участники Совета на время своего отсутствии им/ею право назначить своего заместителя. С передачей соответствующей полноты власти - Советник Внутреннему порядку, является координатором приёма в Альянс новых участников он же (Отдел кадров).
- Советник по Торговле, является координатором всех торговых отношений Альянса, включая внутриальянсовую торговлю он же (Барон).
IV. Участие в Альянсе
1. Участие в Альянсе подразумевает полное принятие Устава Альянса
2. Участником Альянса может стать любой игрок, чья кандидатура будет одобрена (Отделом кадров) или Главой Альянса
3. Глава Альянса имеет право на единоличное решение о принятии или непринятии игроков в Альянс.
4. Заявки на вступление в Альянс подаются в определённой форме, указанной отдельно, Главой Альянса.
5. Вероятность принятия кандидата в Альянс повышается, если его рекомендует кто-либо из участников Альянса
V. Права участников Альянса
1. Каждый участник Альянса имеет право на получение помощи от Альянса:
- Военная помощь, - в случае нападения/угрозы нападения на армию участника Альянса нейтральной/вражеской армии
- Экономическая помощь
- Консультационная помощь, - получение консультаций по всем игровым вопросам
- Защита интересов, - защита интересов участника Альянса без привлечения военных сил Альянса
Внимание: Помощь участнику Альянса предоставляется в случае своевременной подачи запроса в Совет. Либо непосредственно Главе Альянса и при указании веских причин для оказания помощи
2. Участники Альянса не имеют право нападать на альянсы, численность участников которых превышает 2 человека (предварительно сообщив Главе Альянса).
3. Каждый участник Альянса имеет право отдавать предпочтение любому роду игровой деятельности
Внимание: О выборе приоритетного рода деятельности необходимо сообщить в Совет, чтобы избегнуть ненужных конфликтов и облегчить работу Совета
4. Участники Альянса, не входящие в Совет, имеют право выказать своё недовольство Главе Альянса.
VI Обязанности участников Альянса
4.7.1 Обязанности Совета Альянса:
- обеспечение стабильного функционирования Альянса
- обязательное оказание помощи участникам Альянса.
1. Участники Альянса обязаны по решению Совета участвовать в военной и торговой деятельности Альянса.
2. Участники Альянса обязаны выполнять все решения Совета, касающиеся морально-этических норм.
3. Участники Альянса обязаны выполнять условие неразглашения всей внутриальянсовой информации.
VII. Исключение/выход из Альянса
1. Участник Альянса имеет право выйти из Альянса, только представив веские причины для этого в Совет
2. Если участник Альянса выходит из Альянса без уведомления Совета, то он автоматически становится потенциально вражеским игроком (дезертир).
3. Участник Альянса может быть исключён из Альянса по нижеследующим причинам:
- нарушение Устава Альянса
- нарушение морально-этических норм по отношению к другим участникам Альянса
- грубое нарушение Правил пользования сервисами "Destiny Sphere"
Глава Альнса оставляет за собой право вносить изменения в Устав Альянса.
Для заявок.
Ник.
Аська.
Почтовый ящик.
Кординаты.
Будем ждать заявок.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Альянс LOVE
сфера стрелец Лидер Umobol
Для новичков вступайте в альян. Посмелее.
Альянс LOVE
Наверное еще новички не заходят на форум.
Альянс LOVE
Альянс LOVE
1. Альянс United manking of big our Land - является добровольным объединением игроков мира Стрелец.
2. Устав Альянса является основным документом Альянса и обязателен к соблюдению всеми участниками Альянса
II. Цели и задачи Альянса
В цели и задачи Альянса входят:
- Экономическое и военное развитие
- Объеденения игроков сферы Стрелец
- Защита альянса от врагов
III. Структура Альянса
1. Совет Альянса (далее Совет).
В Совет Альянса входят:
- Глава Альянса, имеет право на решающий голос при принятии каких-либо решений.
- В военное время, Глава альянса получая полную власть над альянсом.
- Советник по Военным вопросам, является координатором всех военных действий Альянса он же (Военный консультант).
2. Глава Альянса на время своего отсутствия имеет право единолично принять решение о назначении своего заместителя, временно предавая ему при этом всю полноту власти Главы Альянса он же (Зам глав).
3. Участники Совета на время своего отсутствии им/ею право назначить своего заместителя. С передачей соответствующей полноты власти - Советник Внутреннему порядку, является координатором приёма в Альянс новых участников он же (Отдел кадров).
- Советник по Торговле, является координатором всех торговых отношений Альянса, включая внутриальянсовую торговлю он же (Барон).
IV. Участие в Альянсе
1. Участие в Альянсе подразумевает полное принятие Устава Альянса
2. Участником Альянса может стать любой игрок, чья кандидатура будет одобрена (Отделом кадров) или Главой Альянса
3. Глава Альянса имеет право на единоличное решение о принятии или непринятии игроков в Альянс.
4. Заявки на вступление в Альянс подаются в определённой форме, указанной отдельно, Главой Альянса.
5. Вероятность принятия кандидата в Альянс повышается, если его рекомендует кто-либо из участников Альянса
V. Права участников Альянса
1. Каждый участник Альянса имеет право на получение помощи от Альянса:
- Военная помощь, - в случае нападения/угрозы нападения на армию участника Альянса нейтральной/вражеской армии
- Экономическая помощь
- Консультационная помощь, - получение консультаций по всем игровым вопросам
- Защита интересов, - защита интересов участника Альянса без привлечения военных сил Альянса
Внимание: Помощь участнику Альянса предоставляется в случае своевременной подачи запроса в Совет. Либо непосредственно Главе Альянса и при указании веских причин для оказания помощи
2. Участники Альянса не имеют право нападать на альянсы, численность участников которых превышает 2 человека (предварительно сообщив Главе Альянса).
3. Каждый участник Альянса имеет право отдавать предпочтение любому роду игровой деятельности
Внимание: О выборе приоритетного рода деятельности необходимо сообщить в Совет, чтобы избегнуть ненужных конфликтов и облегчить работу Совета
4. Участники Альянса, не входящие в Совет, имеют право выказать своё недовольство Главе Альянса.
VI Обязанности участников Альянса
4.7.1 Обязанности Совета Альянса:
- обеспечение стабильного функционирования Альянса
- обязательное оказание помощи участникам Альянса.
1. Участники Альянса обязаны по решению Совета участвовать в военной и торговой деятельности Альянса.
2. Участники Альянса обязаны выполнять все решения Совета, касающиеся морально-этических норм.
3. Участники Альянса обязаны выполнять условие неразглашения всей внутриальянсовой информации.
VII. Исключение/выход из Альянса
1. Участник Альянса имеет право выйти из Альянса, только представив веские причины для этого в Совет
2. Если участник Альянса выходит из Альянса без уведомления Совета, то он автоматически становится потенциально вражеским игроком (дезертир).
3. Участник Альянса может быть исключён из Альянса по нижеследующим причинам:
- нарушение Устава Альянса
- нарушение морально-этических норм по отношению к другим участникам Альянса
- грубое нарушение Правил пользования сервисами "Destiny Sphere"
Глава Альнса оставляет за собой право вносить изменения в Устав Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость