*увидев мужа кидается к нему на шею*
Ты все таки пришел...!!!! товарищи давайте продолжим праздник у нас как раз крейсер запряженный тройкой бридеров в полне все влезем кстати кто хочет с размахом могу еще бридов дать:))) шоб позапрягали
*Вытирая со лба пот подходит к стойке*
- Минералочки, текилы, лимон и соль.
-Ух, укатали, как еще права не отобрали, в три раза скоростной режим превысить. Породистые бриды.
*в пол третьего ночи, гулко хлопает дверь чердака. Pavnudy в потрёпаном, но ещё пригодном ООНвском бронескафандре выбегает через зал таверны на улицу, взляд блуждает, в руках гранатомёт*
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Pavnudy писал(а):
*в пол третьего ночи, гулко хлопает дверь чердака. Pavnudy в потрёпаном, но ещё пригодном ООНвском бронескафандре выбегает через зал таверны на улицу, взляд блуждает, в руках гранатомёт*
ну вот... опять нажрался... счаз пойдет воронс с Ядерного гранатомета сбивать.. а к чему это приведет?? да как всегда.. пострадают ни в чем не повинные Бриддеры.. пару сотен крейсеров поцарапает, да еще десятка три Патриков разбигутся в Ужасе от его "Чёрны-ы-ы-й Во-о-о-ро-о-н!! Чтож Ты-ы-ы вьё-ё-ёшься..."
*Смотрит как удаляется Pavnudy, распугивая окружающих безпорядочными выстрелами*
Пора на входе металлоискатель ставить! Везде война, кружку пива спокойно не выпить.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это песня
Волшебник*
Сегодня я рассыпал снег
И смотрел на россыпь птиц.
Будет сегодня много страниц,
И выбросит жемчуг на ледяной брег.
Будет грань -
Оденешь рвань,
Пройдешь по земле,
А за тобой она на коне.
Банально читать календари,
Считать года, мне - считать столетия.
Заключи со смертью пари,
Победи и возьми ее в мир бессмертия.
Я не мальчик, ее не спасти.
Но нет жалости, будут цветы.
Заложник вечности и красоты,
Научись пламя из смерти плести.
Будет грань -
Оденешь рвань,
Пройдешь по земле,
А за тобой она на коне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей