[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Быстро вбегает в таверну. Ничего не заказывает, только ищет глазами молодожёнов. Как только увидел Mamaj'a, сразу-же подбегает и запыхавшись говорит*
-Это....., привет. Ты меня наверняка не помнишь, я, это, в общем я что-то типа ученика, этого, maniakmpl'a. Короче, я вам подарок в церкви оставил, забирайте, ато стырят !
*Еле-еле сказав всё это решил сделать второй этаж таверны, тут уже было тесно*
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Всем привет.
- Во, эт я понимаю, свадьба так на всю жизнь, в смысле не один, ни пять дней, а всю жизнь как после брачной ночи - Гуляй таверна, я текилу принес, Всем хватит
*Быстро вбегает в таверну. Ничего не заказывает, только ищет глазами молодожёнов. Как только увидел Mamaj'a, сразу-же подбегает и запыхавшись говорит* -Это....., привет. Ты меня наверняка не помнишь, я, это, в общем я что-то типа ученика, этого, maniakmpl'a. Короче, я вам подарок в церкви оставил, забирайте, ато стырят ! *Еле-еле сказав всё это решил сделать второй этаж таверны, тут уже было тесно*
Спасибо большое !!! Свадьба действительно продолжается Вот и текиллу принесли!!!
Mamaj писал(а):
CoolA писал(а):
*Быстро вбегает в таверну. Ничего не заказывает, только ищет глазами молодожёнов. Как только увидел Mamaj'a, сразу-же подбегает и запыхавшись говорит* -Это....., привет. Ты меня наверняка не помнишь, я, это, в общем я что-то типа ученика, этого, maniakmpl'a. Короче, я вам подарок в церкви оставил, забирайте, ато стырят ! *Еле-еле сказав всё это решил сделать второй этаж таверны, тут уже было тесно*
Спасибо большое !!! Свадьба действительно продолжается Вот и текиллу принесли!!!
Да незачто !!!! Могу ещё друга который себя Ломоносовым назвал попросить что-то принести.
Потом кричит на всю таверну:
КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ 2-ОЙ ЭТАЖ СТРОИТЬ ???!!!!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*тихонько заходит в таверну*
Мда... а тут уже стройка какая-то идет - даже выпить негде...
А я, между прочим, голодная и трезвая - как я в таком состоянии на работу пойду - фермы окучивать?
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
SobOlchik писал(а):
*тихонько заходит в таверну* Мда... а тут уже стройка какая-то идет - даже выпить негде... А я, между прочим, голодная и трезвая - как я в таком состоянии на работу пойду - фермы окучивать?
Забей на фермы, поехали на мою вторую колонию, у меня там такое!!!
(хм, и не только там ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей