[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ага, как крест показывать, так приватно, а как рассказывать, так для всех!!!! Нееее дочь, так дело не пойдет!
П.С. Ты когда последний раз стиквизибратор в действии видела?
*Неся огромную доску с теми кто согласился помогать, а заодно накладывая заклинание антиусталости узнанное от матери-псолао, у CoolA вдруг вывалилась кувалда*
-Ой.... ребята подержите пока доску, а *Подбегает к жертве его кувалды*
-Извините, случайно выпало..... А кстати, чего это вы тут разлеглись ??? Можно-же насморк получить ! А он у вас уже видимо есть, жидкость у вас такая красная из башки течёт...... Ай, да ладно,
мне второй этаж делать надо......
*Возвращается и вместе со всеми несёт доску*
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Ладно, пойду я работать... до вечера, ребята Может, вечером не будет здесь этого строительного мусора в таверне и можно будет спокойно выпить коктейльчик
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей