никого не хотел обидеть, тем более тут - в таверне. сам я больше пинг-понг люблю - тот же принцип - тоже из Японии (с)Такси2 P.S. путь самурая рулит P.P.S. Могу просвятить насчет веб мани )))
Я не обиделся,я обычно когда обижаюсь,ето немного заметно,если мне не вериш спроси у Лиса - он подтвердита,а на счет "Веб мани" буду презнатилен моя ася 251577232 стучи буду рад новому собиседнику.
Артем, я тоже не сторонник был прекращать военные действия **Наливает себе из графина**, но люди как лучше хотели, а теперь с их сот гадость всякая летает... Ну за нашу победу! Сделаем мир чище! Долой микимаусов!
Просвети пожалуйста,что значит как лучше хотели ? А то я не покурсам,сам понимаеш : свадьба,медовый месяц .
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**Выпивает, закусывает** Понимаешь, искали не силовой способ решения, а им кидос устроили...
Так зачем к ним в Альянс вступать - надо было конфликт розвязывать на дипломатическом уровне. Всем понятно ,что с ними лучше не связыватся,они используют подлую тактику так,что етого стоило ожидать...
Mamaj писал(а):
Lees писал(а):
**Выпивает, закусывает** Понимаешь, искали не силовой способ решения, а им кидос устроили...
Так зачем к ним в Альянс вступать - надо было конфликт розвязывать на дипломатическом уровне. Всем понятно ,что с ними лучше не связыватся,они используют подлую тактику так,что етого стоило ожидать...
Так мими разговаривать неумеют, а так думали, хоть, что то узнают...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну и чего мы с етими зомби делать будем?
Если их завтра станет еще больше?
Ето как заложник - они его спиной прикрываются,мол атаковать их нельзя а сами его войсками будут бить по егоже альянсу
Lees писал(а):
Mamaj писал(а):
Lees писал(а):
Так мими разговаривать неумеют, а так думали, хоть, что то узнают...
самое главное что они думали что им ничего не будет за это знание. У меня тут под боком находится биологический институт, но почему то никому не приходит в голову приносить себе домой споры сибирской язвы в качестве средства повышения продуктивности. Поправьте меня если я не прав.
_________________ Si vis pasem para bellum!
Хочешь мира - готовься к войне!
*Все смотрят на только что появившуюся дверь благодаря магии. Дверь тихо открывается и оттуда появляется CoolA. Запивая свои любимые "Слёзы бридера" рассолом из мяса огра, говорит*
*Тихо* Оййй, хорошие "Слёзки".... *Увидел, что все обратили внимание* Здравствуйте господа и дамы, а также дети.... *Подумав несколько секунд* Дети ?!?!?!?!?! КАКИЕ ДЕТИ ?????!!!!!!!! Пшли отсюда, вам место в "Спокойной ночи, мЫмрики" с дядей Lees'oм !!!
*Возвращаясь на второй этаж* Ну так вот, на втором этаже вы найдёте различные развлечения : бильярд, карты, игровые автоматы и т.д., и т.п., и н.э., и до н.э........ Тьфу, извините, слёзы бридера действуют. Прошу считать это к будующим юбилеям (100-я страница, 3000-е сообщение....) нашей любимой таверны "На краю галактики" !!
*Подходит к Lees'y, Mamaj'y и UFO* Ну, как вам ???
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
*Все смотрят на только что появившуюся дверь благодаря магии. Дверь тихо открывается и оттуда появляется CoolA. Запивая свои любимые "Слёзы бридера" рассолом из мяса огра, говорит* *Тихо* Оййй, хорошие "Слёзки".... *Увидел, что все обратили внимание* Здравствуйте господа и дамы, а также дети.... *Подумав несколько секунд* Дети ?!?!?!?!?! КАКИЕ ДЕТИ ?????!!!!!!!! Пшли отсюда, вам место в "Спокойной ночи, мЫмрики" с дядей Lees'oм !!! *Возвращаясь на второй этаж* Ну так вот, на втором этаже вы найдёте различные развлечения : бильярд, карты, игровые автоматы и т.д., и т.п., и н.э., и до н.э........ Тьфу, извините, слёзы бридера действуют. Прошу считать это к будующим юбилеям (100-я страница, 3000-е сообщение....) нашей любимой таверны "На краю галактики" !! *Подходит к Lees'y, Mamaj'y и UFO* Ну, как вам ???
Что именно ? Второй етаж,только что появившиеся двери или "Слезы бридера"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 63 гостя