Ну ребят вы замутили, прямо СКРЫТАЯ КАМЕРА на перелом с ФИГЛИ-МИГЛИ
Я вот хочу своего соседа по комплексу разыграть. ОН без альянса, его координаты 1.417.6
Предлагаю следующий сценарий:
Я, то бишь игрок Каррде, купил на межкольцевом аукционе единственный в своем роде артефакт нападения (военный). Он мол прибалвляет к атаке 30%, стоит там савсем немного. А стоит он савсем немного, так как якобы допустим тот же Chanter или Max должны были этот арт подарить мимикрийцам в знак уважения и вечной преданности.
Вы посылаете моему соседу сообщение, что мол Каррде завладел артефактом военным там, суперпуперским, что мол ты единственный можешь нам помочь, никому про это сообщение не говори.
Чтоб более было понятно, обьясню, что требуется от моего соседушки:
1) Он должен будет выкурить мою армию (якобы, к ней приклеен этот арт) на защиту его соты от игрока Chanter, который должен прибыть такойто срок с МАЛЕНЬКОЙ армией. То есть это я должен думать, что с маленькой, А ПО НАСТОЯЩЕМУ с огромной армией, чтобы завладеть артефактом, перебив мою армию.
Допустим, он выкурил. Я отправлю к нему на защиту армию с 1 юнитом 1 уровня, как и Чантер для атаки. Допустим, сражение прошло. Неважно, кто победил.
Вот и весь подкол. Устроим? Или есть претензии? Я готов опсудить
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
еслиб меня так разыграли, я бы не обиделся, но только с возмешением всех убытков. А так идея хорошая, главное не затягивать розыгрыш чтоб человек игру не бросил.
З.Ы. Кстати предлагаю устроить сбор ресов в целях награды за участие Так сказать вы участвовали в розыгреше за что вам презентик , к примеру, 25 тыс када, нано или еды (кому что нравиться:).
GOLOVOREZ
Пять с плюсом! Беру под шефство! Уважаемые организаторы, каждому разыгранному ньюбу дам миллион любого ресурса кроме прода на выбор. Главное условие, чтобы в форуме все было видно и мне сказать ник новичка.
sheller писал(а):
GOLOVOREZ Пять с плюсом! Беру под шефство! Уважаемые организаторы, каждому разыгранному ньюбу дам миллион любого ресурса кроме прода на выбор. Главное условие, чтобы в форуме все было видно и мне сказать ник новичка.
Аааа!!! Разыграйте меня пожалуйста!!! Возьму хавчик! Даже пол милиона хватит!
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
еслиб меня так разыграли, я бы не обиделся, но только с возмешением всех убытков. А так идея хорошая, главное не затягивать розыгрыш чтоб человек игру не бросил. З.Ы. Кстати предлагаю устроить сбор ресов в целях награды за участие Так сказать вы участвовали в розыгреше за что вам презентик , к примеру, 25 тыс када, нано или еды (кому что нравиться:).
Это как Boiling Point (точка кипения) на MTV, там если человек выдерживает определенное время ему дают 100$
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей