Уважаемые организаторы, каждому разыгранному ньюбу дам миллион любого ресурса кроме прода на выбор. Главное условие, чтобы в форуме все было видно и мне сказать ник новичка.
Я конечно милион не дам (не дорос исчо но 50к прода к твоему "фонду" приплюсую ...)
Забавно, друзья, забавно. Но действительно, во избежание психических травм:) было бы хорошо прикалывающимся впоследствии возмещать причинённый ущерб. Идея с вознаграждением просто замечательная
Для Karrde:
Твоя задумка мне нравится. Провернём сраду после окончания текущего розыгрыша.
Для GOLOVOREZ:
Про вознаграждение я уже давно подумал, только вот проблемка одна с этим есть. Подскажи универсальный способ передачи ресурсов.
Для Karrde: Твоя задумка мне нравится. Провернём сраду после окончания текущего розыгрыша. Для GOLOVOREZ: Про вознаграждение я уже давно подумал, только вот проблемка одна с этим есть. Подскажи универсальный способ передачи ресурсов.
Купить на кольце его лот или, если нет кольцевого, то передать соседям пусть купят на локальном...
хехе, а можно и с вознаграждением разыграть
впрочем, это уже слишком жестоко...
я лично отсебя готов подарить 3 ляма еды разыгранному, если понравится розыгрыш...
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Вобщем смысл: ищем парня, у которого комплексовый рейтинг не больше 300 000. Затем каждый ему посылает сообщение, что мол ТЫ НАШЕЛ АРТЕФАКТ очень редкостный, и если ты нам его не отдашь, то мы на тебя нападем. Таким образом получается, что он должен этот один артефакт всем отдать, кто ему написал. А потмо все вместе соберемся и одновременно пошлем армию с 1 юнитом =)))
Или другой сценарий: выбираем такого дже ньюба и пишем ему, чтоб он больше не угрожал. Ну, типа, допустим я ему пишу: ХВАТИТ МНЕ УГРОЖАТЬ.... и все так делают... бредово, но способ проверенный
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
2 Karrde:
До меня дошел слух, что Вы, уважаемый, вырыли найредчаший артефакт +100% ко всему... Предлагаю презентовать мне его, для выплаты выкупа за останки героя-камикадзе, которые покоятся в степях нейтральной соты г-на Chanter-а...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей