Можно в честь такого дела и что нибудь новенькое замутить...
Например колоссальный альянсовый артефакт... или могучий.
Уникальные военники тоже неплохи были бы.
АА хорошо, если в але игрок. Нейтралам они ни к чему.
Поэтому выбор лучше дать. Сферки или АА.
Ну и премиум предложить в качестве варианта, возможно кто-то его выберет. Хотя врядли на это админы пойдут, это ж будет означать, что игрок за прем уже денег не заплатит:)
Не понимаю как можно сравнивать месяц према и сферку, примус можно купить, а сферку нет, однозначно сферки лучше.
ЗЫ: Я думаю сферку легко в любом мире поменять на месяц примуса, а то и не на один.
а это уже торговля ИИ за реальные деньги, советую поостеречься. можно под статью попасть!
Так это пусть думает тот кто сферку продавать будет, насколько я понимаю тот кто оплачивает примус наоборот теряет деньги.
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
а я предлагаю по новым призам ввести новые арты квестовые, первое предложение уникально, +30% к скорости изучения науки, ну и ложить в обычную башню , можно ещё 4-ре арта военных, - защиты, урона и нападения и каждый на 50% .
Или ещё что-нить чего никогда небыло, например +50% к скорости тренировки юнитов, которых тренируют на соте где размещён арт. Да мало-ли что ещё придумать можно, вот такой подход точно уже разнообразит игру. А то сферками и теми завлили, хочеться "НАСТОЯЩИХ КВЕСТОВИКОВ".
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Можно в честь такого дела и что нибудь новенькое замутить...
Например колоссальный альянсовый артефакт... или могучий.
Уникальные военники тоже неплохи были бы.
+ 1
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Я понимаю так. Если подарок,? то его просто дарят игракам и только, а в данном случае............сам работай и заработаешь. Тем более игроки в ире разные Есть кто очень давно играет и знает много всего про игру а есть новечки. ..Ёлочку так и надо назвать..................работай и может купишь себе подарок.................На НОВЫЙ ГОД.....
СПАСИБО АДМИНЕСТРАЦИИ ЗА ПОДАРОЧКИ..........НА НОВЫЙ ГОД ........
Да все приятно будет. Можна сферки как память о победе в каком нить турнире.
Наиболее приятно будут пределки защиты и предельники аа. или уникальные даж:)
армии во всех мирах разные.
А девчонку с пистолетом дадите?:)
примус самому легко купить. 2,5 доллара за смску:) на неделю
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Цитата:
а я предлагаю по новым призам ввести новые арты квестовые, первое предложение уникально, +30% к скорости изучения науки, ну и ложить в обычную башню , можно ещё 4-ре арта военных, - защиты, урона и нападения и каждый на 50% .
Или ещё что-нить чего никогда небыло, например +50% к скорости тренировки юнитов, которых тренируют на соте где размещён арт. Да мало-ли что ещё придумать можно, вот такой подход точно уже разнообразит игру. А то сферками и теми завлили, хочеться "НАСТОЯЩИХ КВЕСТОВИКОВ".
и кнопочку "Победить всех" прямо на домашке
_________________ [b]Заряжай мозги, если они у тебя есть...[/b]
Испытай себя на арене
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=41655
как говорили классики: "И тут Остапа понесло".....
самое главное - уникальность подарка за первые места
а уж что уникальнее - посмотрите на калькуляторе
Наверное - "девушка с веслом"
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя