Милейший, вот как раз новости вам узнавать совершенно необязательно! Даже противопоказано. Новости способствуют нервной дестабилизации пациентов. Яркий пример: Мелвин где-то вычитал о том, что приближается Вторая Всесферная. С тех пор его преследуют навязчивые фантазии о колонии доктора Аданаро
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
А я вхожу в 0.25 Антанты которые не участвують Может тогда устроим отдельно полусферную?
Хех, Коллега Роуз, вы правы, у пациента я бы даже сказал чересчур навязчивая идея относительно моей колонии И даже не знаю, чем лечить... Войсками было бы неплохо, но недавно увидел прикидки армии Мелва, и понял, что подобная терапия затрат не оправдает... А традиционные методы пока результатов не приносят. Да ещё и полуторная всесферная пациента вообще в безумие ввергла...
Доктор, а мне что делать на войне?
Доктор, а как же работа?
Доктор, а если у меня начнёцца синдром Арнольда Шварценегера, то где мне хоронить трупы и что сказать родственникам погибших?
Доктор, у меня глубокая депрессия.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя