И почему пофлудить? Если тихо как на кладбище, а у меня возникли вопросы. Не в один же день они возникают! Да и пофлудить на этом форуме (сайте) кто если захочет просто раздорье (есть странички, называть не буду). Тока флудить не хочется, а так бы уже бегал с серебрянной звездой, вместо бронзовых. Просто возникают вопросы по игре по ходу её действа. А у кого их нет те и молчат, а мож просто им форум не интересен, я ж не виноват. Или в этом есть кромола какай то , обьясните тогда наконец.
стоит ли развивать шпионаж?
зы. 2 года тому назад бросил играть а теперь вернулся, тогда этого не советовали
Здания не строй - пока не будет отмашки. Науку можешь прокачать до 10 уровня - хуже не будет. Времени это много не займет, а к рейтингу чуть-чуть прибавит... Опять же если шпионаж когда-нибудь введут, у тебя уже наука будет прокачана.
Ага, сделали то очень удобно, только для себя способ оплаты найти до сих пор не могу. Я с Казахстана, а для нас там нету диллеров, нашёл оплату только через СМС. Ага по три бакса смски отправлять очень весело . Мож можна ка-то банковским переводом?
Заглавный топик называется: "НОВИЧКИ! ЭТОТ ТОПИК - FAQ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!"
Прошу Танкера добавить в этот топик - помощь по грамотной постройке зданий "склад" для версий анлим/волк.
Ага, сделали то очень удобно, только для себя способ оплаты найти до сих пор не могу. Я с Казахстана, а для нас там нету диллеров, нашёл оплату только через СМС. Ага по три бакса смски отправлять очень весело . Мож можна ка-то банковским переводом?
оформи себе карту Visa Classiс (пригодится не только для этих целей ) или выше, можно оплачивать прямо с нее или купишь yandex деньги и ими оплатишь!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 257 гостей