Люди.
А зачем можно вводить в названиях армий почти 40 символов? Когда игра реально больше 20и не принимает? Незя было чтоль сделать поле на 20 символов. Постоянно поподаюсь, по 2 раза армы создаю.
Походу у тебя Премиума нету, и ты постоянно мучаешься?!
В премиуме гораздо проше, внизу пишет что армия с таким названием существует, и ты добавляешь любой символ!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Ага, сделали то очень удобно, только для себя способ оплаты найти до сих пор не могу. Я с Казахстана, а для нас там нету диллеров, нашёл оплату только через СМС. Ага по три бакса смски отправлять очень весело . Мож можна ка-то банковским переводом?
на эту тему уже наверное миллион веток исписанно. есть VISA, есть MASTERCARD. Все! это самый быстрый и удобный способ оплаты. 20 сек и вы с примусом. какие нафиг дилеры, какие нафиг яндаксы, есть принятые во всем мире виды дебитных карт, вот ими и пользуйтесь на здоровье.
Цитата:
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, каковы необходимые условия для переезда из Терра Нова в другой мир? (не Змееносец)
Спасибо.
мое мнение-сидеть на Терре лучше до последнего-пока есть возможность развивайся и расти так как скорость больше и количество зданий при одновременной постройке больше чем в других мирах наука быстрее изучается ну и после переезда в другой мир твой общий рейт будет в несколько раз меньше и игроки посерьезней- так что не торопись переезжать!
Скажите, пожалуйста, каковы необходимые условия для переезда из Терра Нова в другой мир? (не Змееносец)
Спасибо.
мое мнение-сидеть на Терре лучше до последнего-пока есть возможность развивайся и расти так как скорость больше и количество зданий при одновременной постройке больше чем в других мирах наука быстрее изучается ну и после переезда в другой мир твой общий рейт будет в несколько раз меньше и игроки посерьезней- так что не торопись переезжать!
woddnui ты прав с точки зрения человека, который уже играет в нормальном мире а не в приемке...
я, в свою очередь, как человек не вырощенный в инкубаторе под лучами приветливого солнышка, рекомендовал бы переезжать чем быстрее, тем лучше... мах время на которое можно задержаться это прокачать науку до уровня колонизационного центра... все ровно придеться вылезать из под теплого крылышка... а в нашем случае, чем быстрее тем лучше... в каждом мире есть свои законы по которым живет мир... и лучше их узнать до того как появиться серьезная армия... нет смысла строить армию на Терре и потом сразу по переезду ее потерять... мне бы было обидно...
sagifi, решать конечно тебе... минусы - скорось развития соты будет меньше, налеты на соту будут чаще... плюсы - будешь смеяться, но все что я написал в минусах - это плюсы... застройка соты занимает мах месяц... за все время в сфере, а это больше 2-х лет, я перестраивался раза три... на самом деле это не критично... опустишся в рейтинге на десяток мест... застроишься вернеся на место или даже поднимишься выше.. а чем чаще к тебе летают, тем быстрее научишься обороняться... даже если тебе придеться прятать все - это то же плюс... это один из способов обороны, через который проходят все... а самым не оспоримым плюсом в твоем переезде это твои соседи по комплексу и, если захочешь, то и соальянсовики... кстати альянс - это та же Терра... во превых для новичка у тебя будет хороший бонус в добыче ресурсов, во вторых,и это самое главное, альянс - это товарищи которые тебе помогут и дадут любой ответ по любому поводу и придут тебе на помощь...
Ага, сделали то очень удобно, только для себя способ оплаты найти до сих пор не могу. Я с Казахстана, а для нас там нету диллеров, нашёл оплату только через СМС. Ага по три бакса смски отправлять очень весело . Мож можна ка-то банковским переводом?
Наиболее правильный путь, договориться с кем ни буть из России, кто имеет телефон МТС или Билайн. Стоимость оплаты через яндекс-деньги 180 руб в месяц. Ты ему кидаеш на счет, сумму эквивалентную 180 рублям, а он оплачивает тебе через яндек месяц премиума. Такой вот бартер. А может быть и у вас карточки яндекса продаются.
Здравствуйте. Очень давно не играл и поэтому хотел бы узнать пару вещей.
Перерывая форум натыкался на сведения о улучшении военных зданий и о том что появились новые юниты. Также натыкался на сообщения о том, что расе Лиенсу дали огромные нано/кадо фабрики. Хотел бы услышать комментарии о сведениях.
Так же интересно какие щас юниты в моде у Лиенсу. Из чего собственно армию делать для защиты/нападения? Как я понял для защиты используется определенно пауки, а для нападения ядозавры и инфильтраторы?
Недавно начал по новой на Терра Нове. Кто может рассказать как там с торговлей? И стоит ли строить ВКТ или там торговля на МККТ идет?
У Лиенсу пауки для защиты, а для атаки идут инфеля и вампиры (у них вынос хорошие, правда есть антиюниты для них), кто тебе такую чушь про ядов сказал? их только для ловли грабилок , да и то щас зависать они стали в некоторых мирах, так что вобще не нужны.
по поводу торговли: внутрикольцо не надо, мкк обязательно, локальный по желанию
а фабрики огромные есть и на кад и на нану и на еду
В убежище отображается доход ресурсов.
К примеру, у меня сейчас приток ресурса Х . Это количество продукции за час? Как расчитать сколько будет за минуту? Х/60 или как-то по другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 325 гостей