скажите пожалуйста как расщитывать массу пробоев и волн при атаке.
и какие юниты использовать. я воранер штурмовик все против всех.
если где написано киньте тогда ссылку плиз
Цитата:
пятикратка тоесть в 5 раз меньше чем армия соперника?
гы)) не слушай флудеров )) пробой нада рассчитать так, чтоб он ударил и отвалил раньше, чем закончит бой ударка
ну ето ты и так знаешь
З.Ы. просто чел неудачно пошутил - решил показать что у него до фига форса и ему пробои не нужны, что он сразу волнами летит в пять раз больше форса противника
а нам, простым игрокам лучше с пробоем летать - меньшим форсом можно больше урона причинить ))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
гы)) не слушай флудеров )) пробой нада рассчитать так, чтоб он ударил и отвалил раньше, чем закончит бой ударкаquote]
не обязательно - можно слать и одновременно - просто пробой должен весить больше чем в 5 раз меньше атакуемого форса, что бы отвалиться раньше ударки...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гы)) не слушай флудеров )) пробой нада рассчитать так, чтоб он ударил и отвалил раньше, чем закончит бой ударка
не обязательно - можно слать и одновременно - просто пробой должен весить больше чем в 5 раз меньше атакуемого форса, что бы отвалиться раньше ударки...
не много не доехал на счет веса пробоя объясните по внятнее.
З.Ы. а где у мну написано что пробой обязательно должен раньше прилетать чем ударка? можно и вместе с ударкой, тут главное не во скоко начать, а во скоко закончить, т.к. пробой должен бой закончить РАНЬШЕ чем ударка, чтоб снять прослой...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
ну если известно сколько форса на защите, то я бы рассчитал пробой и ударку так, что бы пробой был в 4,99 раз меньше защищающегося форса, а ударка в 4,98 раз больше и отправил бы пробой за минимальное время до ударки - тогда пробой не только отвалится раньше ударки но и с минимальной разницей, что не позволит вставить между пробоем и ударкой новый прослой...
CTACEK У живого игрока постоянно что-то строится, армии прилетают и улетают, так что угадать вес так точно достаточно сложно, проще исходить из соотношения 1к24,8 между пробоем и ударкой. Правда если армии маленькие такого пробоя может и не хватать.
пытаються занулить
сейчас протекает 20-й раунд
я на заводах строю прослой он отображаеться во внутренней армии и пропадает после атаки т.к. умирает, но если зайти в обзор сражений по пощёлкать по раундам то там он не фигурирует и судя по всему на него не распеделяеться удар противника....
подскажите что за фигня ?
сейчас вынесут всю армию, что делать ?
Пятикратка-армия больше армии противника от двух до пяти раз.
Пробой обычно должен быть меньше армии противника в два или более раза.
Цитата:
З.Ы.Лучший пробой это пятикратка,все остальное от нехватки форса(не помню автора слов)
Это значит,что если достаточно сил то лучше послать вместо пробоя ударную армию котороя приближаеться в продиумном весе к пяти армиям противника.Послать не пробой и ударку,а послать две ударки.Тогда вопрос о времени прилета отпадает,как можно ближе.Потерь у защитника становится больше,а у атаки они не изменяются.И если сильно жирный прослой у защиты,то тоже пробой будет неэфективен и нужно применять волны ударок без чистки пробоем.
Время прилета пробоя,который меньше армии защитника в два раза,перед пятикраткой примерно двадцать минут.Если ударку сильно к пяти армиям не приближать,допустим делать ее в четыре с половиной раз больше,то можно делать разрыв во времени больше.
Последний раз редактировалось KB7373 Сб июн 21, 2008 19:24, всего редактировалось 3 раза.
пытаються занулить
сейчас протекает 20-й раунд
я на заводах строю прослой он отображаеться во внутренней армии и пропадает после атаки т.к. умирает, но если зайти в обзор сражений по пощёлкать по раундам то там он не фигурирует и судя по всему на него не распеделяеться удар противника....
подскажите что за фигня ?
сейчас вынесут всю армию, что делать ?
Прослой умирает в каждом раунде. Поэтому и не отображается - не успевает. Если строишь, то он действует. Главное, если строишь не по одному на каждый раунд, а просто загрузил кучу в заводы, не забывай обновлять соту, иначе прослой добавлятся не будет.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Цитата:
Цитата:
Пятикраткой зовут армию которая больше в чем в два раза армии противника и меньше чем пять армий противника.
млин, пора уже сборничек офанаризмов сферки создавать, чур я первый ету фразу туда сдаю
млин, пора уже сборничек офанаризмов сферки создавать, чур я первый ету фразу туда сдаю
Да не слушай ты его, он много всякой ереси на форуме несет... А потом говорит что его надо понять, несколько раз перечитать, как Толстого, и только тогда на вас снизойдет озарение.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей