ето не размер следующей ставки, т.к. вопрос был про лоты без торга...
наскоко мне известно, это соотношение цены и стоимости товара, типо коэффициент наскоко выгодная покупка... в общим не сильно с ним заморачивайся, лучше реально оценивай дорого-недорого
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Если не ошибаюсь хранилище сохраняет ресурсы производимые за несколько ходов, а склады определенную установленную норму, или наоборот. Хотя могу и ошибаться...
Все верно. При отстутствии хранилищ убежище сохраняет от разграбдения ресы произведенные за три хода. Малое хранилище сохраняет определенный вид ресурса произведенный за 4 хода, среднее - за 5 ходов. То есть вместимость хранилища по сути зависит от производства ресурсов на данной соте. Если это кадовая сота с добычей 2 000 000 када в час (ну скромненько так), то постройка среднего хранилища на кад будет сохранять от разграбления 10 000 000 када (Если на соте када меньше - противник его не сможет вывезти, если больше - вывезет все что накопилось сверх этой нормы). Поэтому не имеет смысла строить хранилища тех ресурсов, добыча которых на соте мала, или вообще отсутствует.
Вместимость складов не зависит от производства на соте - просто некотороя фиксированная величина. Кроме того, складов можно построить несколько, соответственно увеличивается вместимость. Но склады в классике есть не везде, насколько я знаю - только на Волке. Вообще-то это примочка версии Анлимитед.
При отмене строительства или производства юнитоф часть ресурсов теряется. Так ведь? Тогда вопрос: пропадает фиксированный % от стоимости задействованной постройки, или же есть зависимость от времени, когда произошла отмена?
ВоенАрты учитываются только на твоей соте (т.е. когда на тебя напали). И насколько я знаю - исключительно на "Внутреннюю армию".
А вот какие арты решать тебе, если ты хочешь подловить грабителя ставь на урон(если не знаешь что за армия тебе противостоит, лучше не рискуй), если уходишь в оборону - повышай защиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей