Скажите пожалуйста:
- Где отображается к-во построеных зондов. И как их активировать? (Вроде строю, строю, в описании пишется - они складируются на соте.)
- Второй вопрос, как их вывести на обриту соты? (сказано что заскладированные зонды не участвуют в защите соты от атакующих зондов, строил зонды способные защищать соту).
Задачи зондам (охрана или разведка) и их количество определяются в эдании Управлении Разведки.
Есть ли какой помошник что б продолжительность раунда считал сам (вводиш вес свой и аппанента и он выдает скоко минут получается). Если есть дайте ссылку.
я думяю что да чем больше арт тем больше добыче в ресурсе чем больше ресурсав тем выще рет и чем болше ресурсав там больше ваеных чем больше ваеных тем болше её можна её унечтожыть я думаю что да
милый егэний8005 , ты удмурд ? не сбивай с толку новичков , у тебя если букв русских на клаве нет то юзай транслит , и читай что пишеш а не демонстрируй свою прическу под руками.
Ответ : Да , кроме Льва.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Вопрос: ДЕйствуют ли сотовые, комплексные, альянсовые артефакты на локальные?
в любом случае если заточка соты идет под рес вначале ставь сотики. локи, скажем все большие дадут как прокаченный рес до 30-35 уровня, то бишь как наука. ну и конечно если нейтрал 2 колонии должны быть в одном компле, это однозначно, и нет тут других вариантов. там сможешь с одной соты на другую всегда добавлять-убавлять нужный рес, по сути тоже что АА. иногда умиляют высказывания некоторых якобы крутых алов, у нас мол АА недетский. они хоть, эти алы примерно представляют как можно поднять про-во ресов скромным нейтралам если 2 колонии в одном компле, солидно прокаченны науки и отличные компл арты. думаю что не особо, но это тоже что АА, почти-)
ну и конечно если нейтрал 2 колонии должны быть в одном компле, это однозначно, и нет тут других вариантов.
Есть ещё один вариант. Не производить ресы, а вывозить. Так колонии можно где угодно ставить.
Цитата:
там сможешь с одной соты на другую всегда добавлять-убавлять нужный рес, по сути тоже что АА. иногда умиляют высказывания некоторых якобы крутых алов, у нас мол АА недетский. они хоть, эти алы примерно представляют как можно поднять про-во ресов скромным нейтралам если 2 колонии в одном компле, солидно прокаченны науки и отличные компл арты. думаю что не особо, но это тоже что АА, почти-)
Хороший бонус АА обычно переваливает за сотни, а то и за тысячи процентов, вплоть до полного обесценивания сотиков. Если две колонии в одном компле, то можно усилить добычу на одной, максимум на 50% от полного набора башни артефактов, не более. Комплы вдвое слабее, чем сотики, и ставить по набору на каждую соту невыгодно (ибо комплы гораздо дороже, а два половинных бонуса от сотиков дадут как раз один обычный). Максимум чего можно добиться - одна сота под рес, в ней N% бонус с сотиков, и N/2% бонус с комплов на второй соте. Бонус для када (наибольший вариант из "нормальных" ресурсов) составит максимум 128%, а албонус, в то же время, вполне может быть в 10 раз больше (зависит от размера ала, и возраста мира).
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
ну и конечно если нейтрал 2 колонии должны быть в одном компле, это однозначно, и нет тут других вариантов.
Есть ещё один вариант. Не производить ресы, а вывозить. Так колонии можно где угодно ставить.
Цитата:
там сможешь с одной соты на другую всегда добавлять-убавлять нужный рес, по сути тоже что АА. иногда умиляют высказывания некоторых якобы крутых алов, у нас мол АА недетский. они хоть, эти алы примерно представляют как можно поднять про-во ресов скромным нейтралам если 2 колонии в одном компле, солидно прокаченны науки и отличные компл арты. думаю что не особо, но это тоже что АА, почти-)
Хороший бонус АА обычно переваливает за сотни, а то и за тысячи процентов, вплоть до полного обесценивания сотиков. Если две колонии в одном компле, то можно усилить добычу на одной, максимум на 50% от полного набора башни артефактов, не более. Комплы вдвое слабее, чем сотики, и ставить по набору на каждую соту невыгодно (ибо комплы гораздо дороже, а два половинных бонуса от сотиков дадут как раз один обычный). Максимум чего можно добиться - одна сота под рес, в ней N% бонус с сотиков, и N/2% бонус с комплов на второй соте. Бонус для када (наибольший вариант из "нормальных" ресурсов) составит максимум 128%, а албонус, в то же время, вполне может быть в 10 раз больше (зависит от размера ала, и возраста мира).
никто не ставит в обе башни колоний комплы, если обе колонии рядом. нормальные нейтралы строят одну фабричную соту под рес, воторую научку или архов, чаще научку, и вот через нее уже расшаривают фабричную соту, поскольку на научке вообще ничего не надо-). как не странно это все работает и дает тоже что АА, ну я со льва и о нем сужу-)
з.з.ы. мне часто приходят странные вопросы в зелень, как строить?. честно сразу всем отвечаю-не знаю, банально не помню, строил под себя. ну не могу я еще раз это повторить. что под что и досконально все было бы слишком просто для летунов. впк должно быть однозначно, на одной соте для нейтралов, где, не знаю, ваш выбор-). по сути не имеет знчения поскольку арты всегда можно перекинуть. нужна ли наука-да нужна. ну вот я надеюсь на часть вопросов кто хочет быть нейтралом, ответил-)
как узнать когда мне переезжать в другой мир...
и когда приходит автосообщение,за сколько до переезда?
на терра нова ты будешь находиться 4 месяца с момента начала игры, посмотреть сколько ты уже играешь можно в dshelp.info
письмо приходит за 7 дней до переезда, прийти оно может в 2-х случаях либо ты попал в ТОП 10 по рейтингу или твой срок прибывания на таре подходит к конц
_________________ Порву в щепу, на лоскуточки, на тряпочки как простынь узник, на разноцветные листочки, любую грелку. Подпись: ТУЗИК.
[img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей