Цитата:
Наведи на него курсор - и узнаешь. И вообще, в игре можно найти кучу всяких подсказок, если быть внимательнее.
В том то и дело, что войск у меня пока еще нет (када на зал медитации не хватает),
и посмотрев в http://fightcats.com/sfera/proj.php?page=units я хочу заранее узнать, какие мне лучше подойдут войска
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
Число возле "желтого пятилистника" обозначает урон, наносимый юнитом. Если ты собрался сразу строить ударку 1-го уровня, ИМХО лучше взять иллюзионистов.
Цитата:
Число возле "желтого пятилистника" обозначает урон, наносимый юнитом. Если ты собрался сразу строить ударку 1-го уровня, ИМХО лучше взять иллюзионистов.
а че не менталисты ? у них нападение круче
или элементалисты, у них урон больше
Это всего лишь один из вариантов. Производство иллюзионистов ориентировано на твой профильный ресурс - нану. Это защитный юнит + бонус расы + бонус религии + военарты на защиту дают тебе весомое преимущество в обороне.
Поищи на форуме, здесь вопрос выбора ударного юнита обсуждался неоднократно.
у меня на соте я поставил переоборудовать парус в лес парусов...
Прихочу через некоторое время. В системке написано что типа готова... перевожу глаза на тот квадратик... а там до сих пор стоит 74% завершено и типа улучшение...
тыкаю курсором - пишут работает. Не понимаю...
тоже самое с активацией фермы и площадки для медитации
Живу на Волке (5 мест для стройки) а строилось только улучшение и вот эти 2 активизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей