у меня на соте я поставил переоборудовать парус в лес парусов...
Прихочу через некоторое время. В системке написано что типа готова... перевожу глаза на тот квадратик... а там до сих пор стоит 74% завершено и типа улучшение... Confused
тыкаю курсором - пишут работает. Не понимаю... eh
тоже самое с активацией фермы и площадки для медитации fh138
В инструкциях написано, что каждый юнит потребляет 0.2 еды. Это что, получается, пехотинец лопает 0.2 и самый крутой боевой юнит тоже 0.2? Напрашивается вывод, что упор надо делать на самых крутых юнитов, или я неправ?
Цитата:
В инструкциях написано, что каждый юнит потребляет 0.2 еды. Это что, получается, пехотинец лопает 0.2 и самый крутой боевой юнит тоже 0.2? Напрашивается вывод, что упор надо делать на самых крутых юнитов, или я неправ?
в рахных мирах разный апкип, разные юниты едят по разному,и разные виды ресов,так что играй и незапаривайся на это,это очень незначительно,а уж к миллионным армам разберешься с этим )
Цитата:
Цитата:
в рахных мирах разный апкип, разные юниты едят по разному,и разные виды ресов,так что играй и незапаривайся на это,это очень незначительно,а уж к миллионным армам разберешься с этим )
Когда создаешь армию на заводе, там высвечивается цена за весь вид солдат, который создаешь, а под этим сколько еды и энергии они жрут за час
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
0,2 еды потребляют рабочие, археологи и ученые. Юниты потребляют ресурсы в зависимости от своей стоимости.
На "самых крутых юнитов" упор делать не стоит, потому что юниты высоких уровней сильно ограничены по скорости производства. На 3 соты (стандартное количество, в некоторых мирах может отличаться) можно вместить около 25 заводов для тяжелых юнитов, а на всего ОДНУ соту, заточенную под ВПК, влезает около ста заводов для юнитов 1-2 левела.
Цитата:
А чем отличается
защита от брони
и
нападение от урона
броня - количество пунктов здоровья юнита.
защита - процент, на который снижается получаемое юнитом повреждение.
урон - базовая сила удара юнита
нападение - процент от урона, который наносится противнику при ударе.
Пример:
юнит с уроном - 40 и нападением 75 атакует юнит с броней 20 и защитой 50.
от 40 урона берется 75% (30). Из этих 30, 50% (15) блокируются защитой. оставшиеся 15 единиц отнимаются от брони противника - остается 5.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Цитата:
Цитата:
А чем отличается
защита от брони
и
нападение от урона
броня - количество пунктов здоровья юнита.
защита - процент, на который снижается получаемое юнитом повреждение.
урон - базовая сила удара юнита
нападение - процент от урона, который наносится противнику при ударе.
Пример:
юнит с уроном - 40 и нападением 75 атакует юнит с броней 20 и защитой 50.
от 40 урона берется 75% (30). Из этих 30, 50% (15) блокируются защитой. оставшиеся 15 единиц отнимаются от брони противника - остается 5.
еее... все-таки анимист круче чем иллизюонист...
~~~~~~> ~~~~> ~~~~~~>
Первый уровень за псолао не слишком удобен. У Псолао, в жилища влезает очень мало рабочих, а минимум, расходуемый на юнит, равен 1. Для полноценной загрузки ВПК соты анимистами и иллюзионистами, нужно намного больше ста домиков. Стоит строить юнитов второго уровня. Так же, желательно узнать, какие юниты наиболее распространены в том мире, где Вы играете. Строить лучше тех юнитов, которые:
1) Достаточно распространены (иначе будет очень сложно воевать совмесно с другими игроками)
2) Достаточно эффективны против большинства "потенциальных противников" (обычно, эти юниты, как раз, наиболее распространены)
3) Достаточно легки для производства.
Для Псолао это обычно: прелаты, медиумы (для защиты), мистики, и жрицы.
ЗЫ: игроки за Псолао, поправьте, если я ошибаюсь.
Цитата:
Аник в атаке плоховат.Жизни много,а урона наносит мало.
А ты хочешь менталиста? он, конечно круче из-за атаки, но менталист многа требует ресов А по собственным подсчетам аник может за один присест съесть солдата вора, а илюзу надо 2 удара
Цитата:
Ты на какой сфере живешь? У меня например на волке люди больше жрут - 0.25
А Может это не от сферы зависит а от расы... у меня Пес
Подскажите еще, пожалуйста. Такой момент. По развитию наук я могу построить колодец энергии, для этого нужен продиум, но ворота я еще не открыл. Могу ли я купить продиум и строить колодцы, не открывая ворот? Локальный коннектор торговли есть. Живу в Терра нове. Расса - Псолао.
Цитата:
Подскажите еще, пожалуйста. Такой момент. По развитию наук я могу построить колодец энергии, для этого нужен продиум, но ворота я еще не открыл. Могу ли я купить продиум и строить колодцы, не открывая ворот? Локальный коннектор торговли есть. Живу в Терра нове. Расса - Псолао.
Локальный Коннектор Торговли (ЛКТ) может торговать только внури комплекса где торги обычно не проходять, поэтому нужно писать что мол куплю кад и ТыПы. Лучше дождаться либо когда накопится кад либо когда накопится уровень торговли 6 и будет ККТ - Кольцевой Коннектор Торговли
Торговать можно не открывая ворот
В принципе, купить можно. Но только в том случае, когда есть "живые" соседи, которые согласны торговать. Проще всего попробовать связатся с ними через личные сообщения, и попробовать договориться.
Цитата:
А ты хочешь менталиста? Laughing он, конечно круче из-за атаки, но менталист многа требует ресов snooty А по собственным подсчетам аник может за один присест съесть солдата вора, а илюзу надо 2 удара Borg
Юниты первого уровня, за псолао, выглядят привлекательно только по началу. У псолао очень мало людей, тебе придется траву на всех трех сотах полностью застроить домиками, и сливать всех рабочих на ВПК соту, каждый день. Юниты второго уровня намного удобнее. Тем более, стандартом, для большинства (если не для всех) миров, являются, как раз таки юниты второго уровня.
Цитата:
Цитата:
А ты хочешь менталиста? Laughing он, конечно круче из-за атаки, но менталист многа требует ресов snooty А по собственным подсчетам аник может за один присест съесть солдата вора, а илюзу надо 2 удара Borg
Юниты первого уровня, за псолао, выглядят привлекательно только по началу. У псолао очень мало людей, тебе придется траву на всех трех сотах полностью застроить домиками, и сливать всех рабочих на ВПК соту, каждый день. Юниты второго уровня намного удобнее. Тем более, стандартом, для большинства (если не для всех) миров, являются, как раз таки юниты второго уровня.
Тоже мне, умник нашелся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя