Текущее время: Вт ноя 26, 2024 18:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2781 сообщение ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61186 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 15:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
слух тут зависит от того какой лвеле науки ты качал перед этим.. и сейчас.. например если 500 умок сбрасывают 40 минут при прокчаке 15уровня, то эт не значит что они сбрасывать буду стока же при прокачке 16 и больше уровней :wink:
а что есть связь? первый раз слышу. если она есть подскажите кто нить плиз нормальную ссылку, а не туфту. вооще то у меня речь идет о 50 уровнях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 15:33 
Кадет
Кадет

Цитата:
кто подскажет, сколько точно по времени сбрасывают 500 умников, то бишь 1 НЦ. по моим скромным подсчетам раньше 500 умок срезало 40 минут. щас почему то только полчаса. что на льве что то сново накрутили?
Вообще, срезается в зависимости от количества ученых.
Если ученых 500 - то дополнительные 500 сократят время вдвое.
Если ученых 5к - то дополнительные 500 сократят где-то на 9%
Если ученых 50к - то дополнительные 500 ученых сбросят меньше процента.

Время придется считать самому. Скажем если 1000 ученых изучала текущий уровень науки за час, то 500 ученых срежут 20 минут. А если изучение длится трое суток - то срежется уже не 20 минут, а сутки.

Вобщем зависит это от продолжительности изучения и текущего количества ученых.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 15:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вообще, срезается в зависимости от количества ученых.
Если ученых 500 - то дополнительные 500 сократят время вдвое.
Если ученых 5к - то дополнительные 500 сократят где-то на 9%
Если ученых 50к - то дополнительные 500 ученых сбросят меньше процента.
да, но оно фиксированно для определенного кол-ва ученных, берем из расчета 500 умок, как номинал, или нет?. я пытаюсь для себя этот вопрос выяснить в том плане, что может уже и забить на эту науку, раз с повышением уровня одно и тоже кол-во ученных срезает все меньшее время :D и так долго, а если еще и строительство очкариков на высоких уровнях не дает почти ничего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 16:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

еще глупый вопрос :D а почему при переходе с летнего на зимнее время (именно так а не наооборот) теряется час науки? :D это не мои бредни, а факт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 18:03 
Кадет
Кадет

Цитата:
да, но оно фиксированно для определенного кол-ва ученных, берем из расчета 500 умок, как номинал, или нет?. я пытаюсь для себя этот вопрос выяснить в том плане, что может уже и забить на эту науку, раз с повышением уровня одно и тоже кол-во ученных срезает все меньшее время Very Happy и так долго, а если еще и строительство очкариков на высоких уровнях не дает почти ничего...
Нет, подобие "фиксированности" возникает из-за того, что каждый следующий уровень изучается немного дольше, а процентный эффект от тренировки ученых становится ниже. Поэтому, после определенного момента, непрерывная тренировка ученых будет лишь замедлять скорость роста длительности изучения.

Вообще, изучают науку до конца только ОООЧЕНЬ терпеливые люди. Обычно ограничиваются достаточным уровнем для апгрейда военных фабрик, и террморфинга.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
да, но оно фиксированно для определенного кол-ва ученных, берем из расчета 500 умок, как номинал, или нет?. я пытаюсь для себя этот вопрос выяснить в том плане, что может уже и забить на эту науку, раз с повышением уровня одно и тоже кол-во ученных срезает все меньшее время Very Happy и так долго, а если еще и строительство очкариков на высоких уровнях не дает почти ничего...
Нет, подобие "фиксированности" возникает из-за того, что каждый следующий уровень изучается немного дольше, а процентный эффект от тренировки ученых становится ниже. Поэтому, после определенного момента, непрерывная тренировка ученых будет лишь замедлять скорость роста длительности изучения.

Вообще, изучают науку до конца только ОООЧЕНЬ терпеливые люди. Обычно ограничиваются достаточным уровнем для апгрейда военных фабрик, и террморфинга.
просто у нейтралов нет другого пути. я поддался на математику, а тут оказывается действует непонятная логика, больше ученых-медленее наука учится, выше уровень-еще медленее, ну и нужна она?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

мне особо скрывать нечего, была крепкая фабричная сота, со стабильным доходом в 220к нк в час, мало, но мне хватало). щас я , как бы все взвесив разнес фабричку под научку). но выясняется интересная штука, а на хрена?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

это несправедливо! пусть админы ответять что за Х.-В. баланс такой????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
это несправедливо! пусть админы ответять что за Х.-В. баланс такой????
я предлагаю такой безумный эксперимент. сношу, на спор, все свои пилоны, наны, и прочую ерунду, забиваю все по максимуму НЦ и наглядно доказываю что баланс по науке в корне неверен. кто подпишется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 1:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

еще кто то тут трындел что рейт считается очень верно, общий, БО не знаю. то что щас есть, не рейт а тупилка для дятлов). это нубам втирайте как хорошо проучить левел и построить один кристал и получить энное кол-во рейта)). чушь собачья. почему по-человечески нельзя сделать, каждое здание-стоко, каждый уровень-стоко, один солдатик-стоко и т.д. идет привязка к мифическому якобы рейту среднего игрока, это бред полный). разложите мне эту формулу, прямо здесь, как считается общий рейт, или убирите его вообще ... цензировано ..., поскольку дурите токо людей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 1:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

где ответ на вопрос, четкий и ясный что с рэндомом по урону и кому тогда вооще нужны арты на урон? где ответ на вопрос четкий и ясный, что с формулой умирания живности, если включена то в каких мирах, где четко и ясно расписанна совместимость юнитов, каждый гондурас рисует свою таблицу. зато на главной странице с назойливой регулярностью сообщается какой сеня день, сантехника или металлурга. да мне пох как и 99% челов какой сеня день)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У мну три провакационных вопроса :
1) Строительная фабрика добывает нану , кадыриум и стату. А слотов под арты нету :cry:
2) В научных центрах и пилонах тоже нету дырок под факты :oops:
3)Почему? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:49 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
У мну три провакационных вопроса :
1) Строительная фабрика добывает нану , кадыриум и стату. А слотов под арты нету :cry:
2) В научных центрах и пилонах тоже нету дырок под факты :oops:
3)Почему? :roll:
1) вопрос зачем они там ? если добыча мизерная
2) а тут арты зачем ?
3) в ночь на ивана купала, звезда в скорпионе была..вот и..

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 17:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто подскажет, сколько точно по времени сбрасывают 500 умников, то бишь 1 НЦ. по моим скромным подсчетам раньше 500 умок срезало 40 минут. щас почему то только полчаса. что на льве что то сново накрутили?
Что значит срезало и что значит сбрасывают? :lol:
Если ты имеешь в виду строятся то 500 ботаников строятся 2дня 2 часа :fh106:
А если ты имеешь в виду за скока времени 500 ботанов изучат науку 2лвл, то не знаю.
У меня 1500 ботанов 2лвл шпионажа изучили за 1 мин :lol: а 500 ботанов изучат где-то минут за 10-20
значит некорректно вопрос задал. попробую еще раз :D . скажем начинаешь изучать науку, допустим день на изучение надо. за это время построил 500 умок. вопрос простой, сколько 500 построенных умок срежут времени?. раньше 500 построенных очкариков убавляло 40 минут от времени изучения, сейчас на льве тех же 500 ученных убавляют только 30 минут. врубаешся? или еще разжевать?
Да, они время срезают :wink:

[url=http://sigs.ru/?4149977][img]http://sigs.ru/fast/116609/289.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 17:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Люди! :cry:
Подскажите, что лучше строить: хранилища или склады, или и то и другое? :shock:
И еще вопрос, а противник может таскать мои арты с сот? :D

[url=http://sigs.ru/?4149977][img]http://sigs.ru/fast/116609/289.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2781 сообщение ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61186 След.

Часовой пояс: UTC+03:00