Спс за подсказку. Но у меня уровень что он может делать воду и пустыню. Тока он не хочет .Выдаёт пустой экранчик. Да и вообще на моей соте что то странное. Я нигде не могу строить склады. Их просто нет в списке возможных к постройке зданий......
Стрелец стал полноценной приёмкой и теперь здесь можно жить только 90 дней. А если попадаешь в ТОП100 то тоже вылетаешь в течение 9 дней. Получается каждые 9 дней не менее 100 игроков со стрельца будет разлетаться? Или я что-то недопонял?
По истечении 90 дней переезжают все в принудительном порядке.
Но если попадаешь в топ (по Терре Нове - там надо в топе ещё какое-то время продержаться, причём параметры вроде бы точно не известны) - то передешь досрочно.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Народ, подскажите..... А как можно по быстрому военный рейтинг приподнять Question .
Забодался отгребать.... Уж больно хочеться чтобы и меня чуть-чуть боялись Twisted Evil
Военный рейтинг на игру не влияет. А набрать... смотря сколько. Если немного, то нули армы у мертвяков. Если нужно много - строй арму, воюй, нули. Ну, либо поставь себе сверхзадачу - снулить всех мертвяков в своем мире.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Сегодня больше сотни аккаунтов со Стрелы на Феню переехало - одним махом. Полагаю, для тебя просто зарезервировано место в следующей партии )))
А когда она будет - воля админов. Ибо что-то не ладится у них ныне с автоматическим переездом - судя по косвенным признакам...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Подскажите, пожалуйста. Такая тонкость. У меня построены хранилища для ресурсов. Получается ресурсы, полученные за 5 часов, разграбить не могут. А если до атаки остается, скажем 2 часа, а мне с коннектора торговли вываливатся лот, мой или купленный ресурс, - его разграбят?
Подскажите, пожалуйста. Такая тонкость. У меня построены хранилища для ресурсов. Получается ресурсы, полученные за 5 часов, разграбить не могут. А если до атаки остается, скажем 2 часа, а мне с коннектора торговли вываливатся лот, мой или купленный ресурс, - его разграбят?
Непременно разграбят А во сколько товар прибудет, если не секрет?
Предположим твоя сота производит 1 000 000 када в ход (бедненько конечно, но предположим для ровного счета).
Среднее хранилище на кад в этом случае укроет пятичасовую добычу, то есть 5 000 000 када. Если у тебя на соте за два часа до атаки пусто, и вываливается скажем 10 000 000 када, то на момент атаки на соте будет лежать 12 000 000 када (10 кк пришло с торгов + 2 кк накопилось за 2 часа). Следовательно 7 кк будет доступно для грабежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя