По воранерам: Можно гладов - их много, легко объединится в сборку. Можно огней - у них урон огого, но мрут как мухи в многораунде. Можно солдат - они на треть быстрее набирают вес. Можно ракеток - они тоже хороши по урону, а вес набирают быстрее огней. Зато прода требуют. Можно андроидов - они весьма сильны, но вес набирают не слишком быстро. Самый простой вариант - глады. Строятся в основном из када, обладают вполне нормальными характеристиками, не требуют прода и главное это самый распространенный воранерский юнит.
За псолао не знаю, можно прелок или жриц или мистов. Или медов, если играешь в защите.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
играю за Псолао
хочу узнать, какое здание надо построить чтобы капал продиум,а то зданий кучу изза него не могу построить, наука на половину прокачена а вот здания в которых в названии фигурировало бы слово продиум нету.
играю за Псолао
хочу узнать, какое здание надо построить чтобы капал продиум,а то зданий кучу изза него не могу построить, наука на половину прокачена а вот здания в которых в названии фигурировало бы слово продиум нету.
Собираюсь переезжать из яслей в мир раса на расу, то бишь на Воду на Эридан или на Пегас. Только никак не могу выбрать. Не могу найти информацию какой мир сролько времени существует и чем отличается от другого. Наверняка эта инфа где-то есть. Дайте ссылочку
Где то здесь, на форуме, попадалась ссылка по которой можно сравнить своих юнитов относительно юнитов противника. Только я её нигде не записал . Если кто знает, дайте пожалуйста.....
Цитата:
Собираюсь переезжать из яслей в мир раса на расу, то бишь на Воду на Эридан или на Пегас. Только никак не могу выбрать. Не могу найти информацию какой мир сролько времени существует и чем отличается от другого. Наверняка эта инфа где-то есть. Дайте ссылочку
Давай на Эрик, чего там выбирать-то?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
1.Не могу понять как пользоваться картой вращения колец. Объясните пожалуйста.
2. Работает ли вращение колец в Терра Нова?
На большей части миров вращение сейчас остановлено. На Терре - вроде бы тоже, пока ещё не проверял )))
Адекватного калькулятора вращения сейчас не существует.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей