в новой системе боя присутствует рэндом на урон, и у некоторых юнитов он очень значителен (плюс-минус 50%). Как в таких случайх сделать анализатор боя - ума не приложу. )))
Если не изменяет мне память, то рандом отключили и больше не включали.
Имхо, он включен, этот рендом, только не с первичными безумными показателями...
Рассудите нас, плз!
Цитата:
Есть смысл развивать шпионаж на стреле и вороне?
Его ввели вообще? А то боюсь строить сканер тунельной реки и центр разведки...
Здания не стройте - всегда потом успеете. А вот науку - учите обязательно - её быстро выучить невозможно...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Не могу найти анализатор боя . Была такая штука где можно было занести количество юнитов , и прасчитать по раундам бой .
И какое максимальное и минимальное время раунда на Терре ?
Здраствуйте
1.Посмотреть сколько ресурсов требуют юниты на постройку можно тут http://ds.sll.ru/
2.По идее должны умереть, ведь домики в нейтралке, а ворота закрыты.
нифига не умрут....у меня на домахе были пол года ворота закрыты и был один институт ахренологический...остальные обитали в нейтрале...я эти пол года слал 11к архов из закрытых ворот...правда слать можно только в домаху...вот не знаю только что будет с архами которые в центре живут...
встретил на соте у противника деда мороза и снегурку,...
можно узнать их вес и боевые характеристики, а то нульнут мне форс эти двое...
боюсь летать -)
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 212 гостей