Прежде чем флудить в чужих приемках в своей порядок наведите,
взяли в альянс человека который уже состоит в другом альянсе.
Или так уже прижало что заявки без собеседоваия рассматриваете?
без собеседования? возможно это свойственно "Пропавшим", я бы попросил не обощать... а в желании человека перейти из одного альянса в другой по определенным причинам думаю нет ничего сверхестественного...
я не на че не намекаю, просто вот вспомнилось, навеяло так сказать:
был у мня тут случай (на стреле), давно, тогда еще не было персоональных торгов, были торговые коды и моно было купить чужой лот. и была у мня армия (в том плане что не маленькая) и пришел к нам в алл новичек, и давал я как-то раз армию свою кому-то пострелять, а новичек этот (звали его кажется Кашпировский) возьми и забери маю армию, ну и еще артов ресов помелочи, собственно все что в торгователе было, взял отписался что ошибся и закрыл ворота, не видел с тех пор я свой форс
Прежде чем флудить в чужих приемках в своей порядок наведите,
взяли в альянс человека который уже состоит в другом альянсе.
Или так уже прижало что заявки без собеседоваия рассматриваете?
без собеседования? возможно это свойственно "Пропавшим", я бы попросил не обощать... а в желании человека перейти из одного альянса в другой по определенным причинам думаю нет ничего сверхестественного...
По определенным причинам, ну ну , головорезы - альясн лостообиженых.
Ник: SenatorSatana
Координаты: 1.38.1
Рейтинг: 382251
Опыт игры: начал играть в октябре 2005, два раза бросал, последний раз играл на Вороне
Членство в альянсах: состоял в але "Дом Атрейдес" на Вороне
Ася: 325-691-691 бываю крайне редко, лучше на зеленку писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей