1. как в мире из 100 комплов на кольцо было 4999 мест для заселения?
2. почему после заселения 250-275 сот осталось 2727 мест?
3. какой смысл в невводе серебра в мире, который жестко связан с мирами в котором сера в ходу?
4. Зачем было фишки, созданые для более быстрого догоняния новичками старых миров стариков, вводить сразу со старта Единорога? Точнее вопрос другой - смыслом этого был только лишь вывод серы из старых миров?
5. По поводу доработок лисов и тд... Можно сроки? Всеже эксперементальный мир вроде Волк? Или Едирок тоже типа мир где не стоит надолгопланировать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
1. и 2. не пали админскую фишку))
3. не вижу смысла, считаю серебро нужно было б ввести.
4. да
5. думаю этот мир будет "живым" месяца 2-3, потом на каждом кольце останутся по 2-3 человека, которые не дадут новичкам совершенно развиваться, а именно: так как помощи ждать неоткуда (нельзя передавать аму и вставать на защиту тоже), то после открытия ворот и спадения "защиты новичка" на него летят 2-3-4 игрока (из "старичков") и просто, тупо превращают в очередную кормуху.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Цитата:
Игрок: Annita 2.1.1
Ворота открыты, альянс создан! как? Ремонт ворот занимает 3-е суток....
думаю админ, так как ускорение строительства вроде на ворота не действуют.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Ворота открыты! как? Ремонт ворот занимает 3-е суток....
3,5.. я открою в воскресенье вечером - реально было бы к утру воскресенья если хотеть.
Но тут есть особенность - если хотеть назвать ал GOD или как теперь модно AN - то время открытия ворот сокращается в 7, а в особых случаях в 14 раз
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ворота открыты, альянс создан! как? Ремонт ворот занимает 3-е суток....
вот эта дама была с Лукастом в одном але на Орле
гыгыгы))) Единорог мир для потехи админов - вы тут ща пыжиться будете, развиваться, крутиться, а одмины будут стебаться, вот прикинь разведал что у аниты там, полетел зная что у нее там, пока летел 2 часа, пирлетаешь, а там 1к мымр нарисовался.
Да блин, интересно, пока у всех 200к рейта, у кого-то уже 8 лямов. Мир открыли только вчера. Это нормально вообще? Нафига в него соваться тогда?
Хороший вопрос... Очень хороший... Мир где даже на старте колоссальное разделение... И это 5 лет умственных усилий.
Вместо аловых сборок будет несколько неуправляемых слонов, которые будут всех закатывать, и все. И догнать, опять же, нереально, достаточно сравнить рейт 200к и рейт 8000000 в любом другом мире. Разве что случится у них междусобойчик. В обычном мире слона могут сборкой катануть, а тут-то их не будет.
Включили бы через месяц. А так, давайте уже пачки войск за серу продавать, смысл этого не делать и позиционировать, что в сфере все честно, платным преимуществ практически нет? Оно что так, что так - уж очень дофига преимущества продалось за небольшую плату. Ну а дальше - всякие платные мегаюниты и прочее, в итоге имеем разновидность БК с артефактными бойцами
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Пт апр 17, 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Да блин, интересно, пока у всех 200к рейта, у кого-то уже 8 лямов. Мир открыли только вчера. Это нормально вообще? Нафига в него соваться тогда?
Это премиум игроки)))))))))))))))))))))))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блин, а я тогда кто?
Надо пойти дальше, построил ты 10 лямов войска, а они рраз, по проходу скрипта пропали и кому-то из этих премиумов рандомом + 10 к боевому рейту
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЗАЩИТУ ИНАЧЕ МИР СДОХНЕТ..... ЗАЧЕМ ОБЪЯСНИТЕ ВЫ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ХЕРНЮ?
Кричали уже на Орле, причем очень опытные игроки, понимающие к чему это приведет. Увы... Продажи форса нет, значит надо ликвидировать возможность длинного прослоя в защите. Поскольку иных средств это сделать нет отменили защиту вообще.
Мое предложение компромиссное. Включить защиту, но убрать слияние армий разных игроков в защите. Возможно потребуется внести изменения в протекание боя. А это требует усилий. Посему играем так, пока необходимость вернуть защиту не станет очевидной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость