Дада , ты внатуре перегибаеш, предлагаю сделать маркетинговый ход и дать эгоистам ( а именно они будут играть в этом моно -мире ) , ощутить шо их любят , а попросту покажите сервис
Баги, скорость реакции на жалобы . отточив все это здесь тебе не стыдно будет предложить эту игру в европе "пакетом" показав какая здесь форумная часть игры интересная и што именно общение и есть тот "клей" для геймыра .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
..... мы подрубили мультоводству и нечистоплотному альянсоводству частично корни. так что не надо кипишь поднимать раньше времени. вы не настродамусы и аналитики не лучше меня. такие же никчемные как и я аналитики). поиграем и узнаем - ... цензировано ... вышла или конфетка.
за сим, любящий вас дада ушел спать....
По поводу аналитики...
Прежде чем,что либо вводить,наверно стоит провести некие иследования клиентов потенциальных,это азы.Если у вас таких нет,то проект изначально убыточен.
Насчет поиграем и увидим....
Это уж совсем никуда не лезет.
Я трачу время и потом "мы увидим"?Дык я уже увидел))))....за все время пока играл....)))
Продолжать неохота..насчет конфетки
P.S.Вобще лично у меня последнее время складывается мнение что некто Дада пытается играть в некую игру типа монополии.Забывая при этом,что у него работают живые люди.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
..... мы подрубили мультоводству и нечистоплотному альянсоводству частично корни. так что не надо кипишь поднимать раньше времени. вы не настродамусы и аналитики не лучше меня. такие же никчемные как и я аналитики). поиграем и узнаем - ... цензировано ... вышла или конфетка.
за сим, любящий вас дада ушел спать....
По поводу аналитики...
Прежде чем,что либо вводить,наверно стоит провести некие иследования клиентов потенциальных,это азы.Если у вас таких нет,то проект изначально убыточен.
Насчет поиграем и увидим....
Это уж совсем никуда не лезет.
Я трачу время и потом "мы увидим"?Дык я уже увидел))))....за все время пока играл....)))
Продолжать неохота..насчет конфетки
P.S.Вобще лично у меня последнее время складывается мнение что некто Дада пытается играть в некую игру типа монополии.Забывая при этом,что у него работают живые люди.
Живые люди, которые голодают бедолаги, а когда хотят уйти честно и прямо глядя в глаза - их приковывают к батарее бритологоловые братки
Гумилев, не начинай тему про живых людей. В говне все утонут.
Цитата:
Цитата:
по поводу других настроек Единорогоа ну или Орла. тоже не грузитесь. не нравится - не играйте, ну чего страдать.
ну да, действительно мудрый совет.
действительно скучно, борьба с баблом (своим или с чужим) скучка, не интересна. Спортивного соперничесва нет. Перегнули вы палку с коммерционизацией. Нельзя было новый мир так поганить...
Закрываю ворота. Всем удачи.
кабинет действует на всю версию, отключить было не возможно. можно было только не делать эти платные фичи и закрыть проект ... цензировано ....
многие не понимают что бы было если бы мы организовали доилово аудитории всерьез, многих шокирует честный разговор на эту тему. но меня это уже не беспокоит как 3 - 4 года назад. устал работать волонтером и вообще устал кашу разжевывать.
стартовые приемущества за реал легко обыгрываются теми кто чут-чуть умеет играть без какого-либо реала. опыт анлима, а теперь и Орла это доказал
Цитата:
стартовые приемущества за реал легко обыгрываются теми кто чут-чуть умеет играть без какого-либо реала. опыт анлима, а теперь и Орла это доказал
До того момента пока человек снова не вольёт бабки.
P.S. Это бесконечный спор. Аргументов "за" и "против" можно привести кучу. Но есть то, что есть... Каждый продолжает бороться как умеет.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
ну да, действительно мудрый совет.
действительно скучно, борьба с баблом (своим или с чужим) скучка, не интересна. Спортивного соперничесва нет. Перегнули вы палку с коммерционизацией. Нельзя было новый мир так поганить...
Закрываю ворота. Всем удачи.
нуу даже не повоевал... забудь про идеи. про будушую судьбу мира, будущее непредсказуемо до конца. кто знает сколько реалу осталось. предсказания конца света идут косяком. живи сейчас. онли фо фан.
а ты гондолу построил уже ? блин пора трансы делать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей