Цитата:
Полеты.
Максимально возможное ускорение при полете – 150 %
Минимальное ускорение при полете – 80 %.
и далее:
Цитата:
Шпионаж
...Ускорение с которым двигаются зонды - 150 %....
необходимо сделать ускорение зондов от 80 до 150% - это будет соответствовать ускорению полета армий.
постоянное ускорение зондов на 150% - жутко неудобная вещь - юзал на волке...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
+1 полностью согласен...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
"будем искать " (с) С.Семенович советую поискать на 1.10.4 , глупый вопрос конечно , колонизатор построил ктото ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Извините, что не совсем по теме...у меня вопрос к Поли или Тимати...я себя никогда ханжой не считал, но тут увидел у тебя деда мороза со снегуркой и немного прифигел...откуда они в новом мире? Их продают? И где? И почем? И если да, продают, то что торговля форсом в классике пошла полным ходом? Спасибо за ответ.
ПС. Пройдет год игры прежде чем будет форс способный убить эту парочку...а до тех пор это два стека неубиваемых чумов...фигею просто. Запахло здесь как то...пора валить походу.
ППС У тебя их походу не одна пара...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Мда.. это просто ппц..
У меня такие праздники в реале тоже случались, и что? И не у меня одного, все мы люди. Поздравляю конечно. Но..
Тогда вопрос к уважаемому господину Lukast:
а Вы не погорячились?!
Если на Эридане мы таких юнитов убиваем достаточно часто, то здесь их нельзя будет убить несколько лет (читай - никогда). Это очень серьезный дисбаланс в данном новом мире. И это с такой, извините - подставы, начался новый мир?! Если бы я знал об этом заранее, то просто не стал бы здесь даже регистрироваться. Сейчас уже вложено много времени, сил и денег в развитие. Полное разочарование...
Господин Lukast, а соизмеримо ли было желание поздравить одного игрока с таким глобальным перекосом всего игрового мира?
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Мда.. это просто ппц..
У меня такие праздники в реале тоже случались, и что? И не у меня одного, все мы люди. Поздравляю конечно. Но..
Тогда вопрос к уважаемому господину Lukast:
а Вы не погорячились?!
Если на Эридане мы таких юнитов убиваем достаточно часто, то здесь их нельзя будет убить несколько лет (читай - никогда). Это очень серьезный дисбаланс в данном новом мире. И это с такой, извините - подставы, начался новый мир?! Если бы я знал об этом заранее, то просто не стал бы здесь даже регистрироваться. Сейчас уже вложено много времени, сил и денег в развитие. Полное разочарование...
Господин Lukast, а соизмеримо ли было желание поздравить одного игрока с таким глобальным перекосом всего игрового мира?
P.S. Мне жаль потраченных денег на этот мир..
Уважаемые Админы если вы всетаки решите что дед и снегурочка это перебор.... Можете их забрать..... Не буду не чего спорить осваивать что то не хочется мне этого делать... Хотя признаю подарочек супер
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей