Ник: Новый, ибо по старому, я могу только по форуму шлятся
Координаты: Засекречены, дабы если какого то очень крутого обижу на форуме не пришлось со спамом боротся
Рейтинг: Какой рейтинг, толькоко ворота открыл ))
Опыт игры: Есть хоть полтора года и не играл
Членство в альянсах: Было дело, см в подписе
Ася: 217757418
Ник: Новый, ибо по старому, я могу только по форуму шлятся
Координаты: Засекречены, дабы если какого то очень крутого обижу на форуме не пришлось со спамом боротся
Рейтинг: Какой рейтинг, толькоко ворота открыл ))
Опыт игры: Есть хоть полтора года и не играл
Членство в альянсах: Было дело, см в подписе
Ася: 217757418
не не принят, ты явно пытаешься сделать так что б мы на тебя не летали, защитица нашим же лейблом, ,
ладно, красная армия явно очень далека ныче от той что ты оставил когда-то (будешь неприятно удивлен), в частности эти ребята постят на форуме пасс на алл, а у самих лоты за 1 кад стоят на общаг , вот я тебя и назвал кормушкой
да и к стати, я играл на Воде и на Стреле, моно сказать земляки , а дата регистрации первого аккаунта тольно на 3 дня разнится, так что еще и ровестникик
А в альянс ещё принимают? Если да то вот заявка:
Ник: Scukoo
Координаты: 3.131.2
Рейтинг: 21617
Опыт игры: Играл 3 года назад на фениксе в течении полугода.
Членство в альянсах: Состоял в War Trade Enterprise [WTE]
Ася: 305719112, меня легче найти в игре =)
по поводу того что вам даст вступление в наш алл:
вот цитата с алфорума по поводу законов ала и тех кто расчитывает что вступив к нам ему сразу будет счастье:
Цитата:
а у нас каждый сам за себя ... , на вас летают,вас грабят,у вас проблемы....
молчим - выкладываем логи - не только ваших атак но и атаки врагов
счастья не будет. никто не будет присылать вам на защиту армии, что б они там висели без присмотра и динамы, никто не будет пытаться занулить вашего обидчика, если он далеко живет (это сделать очень трудно из-за дальности).
Лично я: помогу советом; дам форс но не просто так а лишь в том случае что буду уверен что вы его не просрете (не появляясь на соте больше 10 часов) и представите мне план своих действий, нормальный такой план, а не "я на него полечу и занулю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей