Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
А может мы попросим чтоб нам админы разрешили продовать и покупать арты за серу.... Сами посудите ну найдете вы огр военный или альянсовый да хоть сотовый.... Сколько ресов вы за него запросите? За серу будет куда проще продать
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
ты еще мало серебра в сферу влил?
я ваще против серебра и так ппц что твориться, давайте еще нового нита создадим который 1 будет убивать всю армию на соте, его можно будет купить только за серебро а потом проигравший которому убили весь форс опять же восстановит свой форс за серу, потом накупит артов на защиту за серебро и ваще, он летать будет серебром а не юнитами, серебро СеРебРоо СЕРЕБРООООООООООООО!!!!!!!!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
предлагаю сделать юнитов которые тырят серебро у врага )) и зонды которые сообщают у кого скока
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей