Нет, это просто весна и гормоны она на детей очень действует, Жопгарнаут те Клирасилу не выслать в виде мат помощи?
дааа великий мозк нужен что б вот так просто взять и бездоказательно, от фанаря, захотелть и назвать человека ребенком, лет от роду мне уже достаточно что б этим не кичиться.
_________________ ом, блин!
Последний раз редактировалось Kerk_ Чт май 28, 2009 4:55, всего редактировалось 1 раз.
Ник: Miribirka
Координаты: 3.47.2
Рейтинг: 129972
Опыт игры: небольшой
Членство в альянсах: небыло
Ася: 559-758-609
"Если вы активны, хотите научиться играть, находится в дружном коллективе..."
Играю активно, хочу научиться), и находиться в дружном коллективе
Была бы рада к вам присоеденитьсо)...скучно однако одной ^_^
Цитата:
"Если вы активны, хотите научиться играть, находится в дружном коллективе..."
Играю активно, хочу научиться), и находиться в дружном коллективе
Была бы рада к вам присоеденитьсо)...скучно однако одной ^_^
Разговор с лостовцем после боестолкновений... коллектив дружный
Цитата:
Цитата:
Если не секрет, ты тут алом прикрывался говорил что тебе форса выделят, что сольешь данные разведов кому надо, и вдруг запросил перемирия... те что то в але сказали или просто отказали в помощи???
Теперь уже не секрет...
в ал я написал как только начал спам твоих сот, на что получил ответы вариантов: напиши тому-то, скажи тому-то, соберитесь с другими новичками... только кто-то один предложил, типа когда налет будет свистни - встретим...
а про слив разведов попытка взять на понт...
а затем я понял, что от ала ни х... не добьешься...
Девушка, могу предложить защиту нашего альянса, к новичкам мы во всяком случае лучше относимся чем в любом другом альянсе
Да я не знаю я как то сама сферу не выбирала Про100 знакомый подсказал)... тут ж типа всё в х2 раза быстрее... Вопщем хочу в альянс.. развиваюсь.. как могу)...Жду приглошения) координаты знаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей