ты что, уже второй КЦ отгрохал?
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
олигархи блин!
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
или законченные алкоголики)
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
А может ну её эту вторую колонию? Может нам одной достаточно?
Не навредит ли она в последующем активности мира и притоку новичков?
Мне кажеться об этом нужно подумать сейчас. Обрезать колонию будет технически невозможно.
Пожалуйста внимательно отнеситесь к этому вопросу, я прекрасно понимаю, что сейас она позволит быстрее и науку подогнать и т.д.. Но впоследствии у нас может статься куча фермеров и очень мало летунов, что в итоге и приводит к низкой активности. Примеров по сфере множество.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Пн июн 08, 2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот за переезд раз в полгода двумя руками за! Колния то для этого и нужна, чтоб на мельсе расами перемешаться. А вторая лишняя, это как мега-албонус - зло для мегала и кайф для остальных
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Инфа будет по поводу возможности второй колонии, или может уже у кого-нить есть??
у меня есть, скоро третья будет
ыыыы... и где ты ее прячешь то интересно
но не суть, просто если не будут делать еще колоний, то об этом то стоит сообщить.
Или у разрабов замысел какой-некий, типа мир не заполнен, давайте подождем новичков... и прочая канитель.
Сейчас еще артефакты временные, а при меньшем кол-ве колоний и добыча артефактов падает, может тогда ваще их убрать, нормальный альянсовый бонус фиг накопишь, он и так годами копится, а терь ваще не это можно забить...
Хотя я и изначально на него забил, но не все-же такие умные как я...
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей