Ребят вы када со своих ресомультов на МККТ выставляете лоты - не забывайте их ставить персонально.
З.Ы. Ресы не верну - не просите.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
в натуре жесть
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
А вообще как относиться к игроку X, который зарегил здесь свои аки, только для того чтобы сливать ресы игроку Y и Z. И думаю те, кто в разных мирах поиграли видят это точно также как и я. Если это не видит ДВ, то это их проблемы, но уважение к такому игроку и такому алу лично у меня полностью отсутствует.
Цитата:
А вообще как относиться к игроку X, который зарегил здесь свои аки, только для того чтобы сливать ресы игроку Y и Z. И думаю те, кто в разных мирах поиграли видят это точно также как и я. Если это не видит ДВ, то это их проблемы, но уважение к такому игроку и такому алу лично у меня полностью отсутствует.
Я думаю что плонтность беспредела, вандализма и кощунства на Единороге достаточно высока, чтобы игрок Х своим участием помогал не только игрокам Y и Z, но массе игроков П, В[k] и Л[j]...
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
такое всегда было и будет это нормальное явление у многих игроков есть желание играть но нет времени вот они и помогают как могут...
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Цитата:
А кто именно Х и Y? Пишите в ДВ, балаболить каждый может
даже если они и есть, такое отношение к этому имеет ДВ? это не нарушение
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость