Да лан нормуль всё, там никакой корысти, Лукст вписал по случаю рождения ребёнка!
Нефиг завидовать Давайте лучше все кого жизнь порадовала скинем в администрацию свидетельства о рождениях детей, и документальные подтверждения других значимых событий. А со стороы администрации необходимо разработать прейскурант.. ой млин, не так выразился ну что-то типо списка сюрпризов, что по какому поводу вписываеться
А если серьёзно, то помоему погорячились с подарком, не совсем он к этому миру подходит. И poli2519_i_Temati уже сам походу не рад, и ведь постоянно как кто эту новогоднюю парочку увидит, так и будет гневаться. Не хотел бы я оказаться на месте такого одаряемого и дарящего. Арт бы лучше вписали какой, никто бы и не заметил
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Вс июн 28, 2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Да лан нормуль всё, там никакой корысти, Лукст вписал по случаю рождения ребёнка!
Нефиг завидовать Давайте лучше все кого жизнь порадовала скинем в администрацию свидетельства о рождениях детей, и документальные подтверждения других значимых событий. А со стороы администрации необходимо разработать прейскурант.. ой млин, не так выразился ну что-то типо списка сюрпризов, что по какому поводу вписываеться
У меня дочке 9 лет! И что теперь?
На каких основаниях был внесен сознательный дисбаланс в игровой процесс в новом мире? Этих юнитов убить не хватит всего форса сферы! Еще раз скажу ТРЕБУЮ объяснений на каком основании!!!!!!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
На каких основаниях был внесен сознательный дисбаланс в игровой процесс в новом мире? Этих юнитов убить не хватит всего форса сферы! Еще раз скажу ТРЕБУЮ объяснений на каком основании!!!!!!!!
Интрересно что бы у тебя осталось после моего прилета:)))
А может нам всем со сферы единорого встретиться попить пивка и поесть шашлычка?:))) А то на дворе лето а я еще не разу шашлык не ел:(((
P/S подскажите как выкладывать рисунки прям в сообщение?
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Интрересно что бы у тебя осталось после моего прилета:)))
А может нам всем со сферы единорого встретиться попить пивка и поесть шашлычка?:))) А то на дворе лето а я еще не разу шашлык не ел:(((
P/S подскажите как выкладывать рисунки прям в сообщение?
С рождением двойни тебя поздравляю! к тебе лично нет притензий! Есть притензии к админам! На каких основаниях был внесен дисбаланс в молодую сферу.?
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
есть такой ресурс например как http://www.radikal.ru/ там есть готовые ссылки для помещения изображений на форуме, или можно воспользоваться панелью самого форума при добавлении ответа
например [img]ссылка%20изображения[/img] (данные кнопка находится вверху справа )
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей