|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Peha
|
|
|
Если армии разные по весу, то время никогда не будет равно одному турну... в данном случае 5 мин.
_________________ Кассиопея -> Кассандра -> Эридан -> Волк
Д1 -> Д3 -> Орел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: danet как будет определяться победитель по общей номинации (да и другим тоже) ведь рейтинг сильно "тормозит"? У меня в таблице один рейтинг, когда нажимаешь на кнопку "очки" высвечивается другой рейтинг, а в компле третий показывает. 
Определяться будет по рейтингу. Мы там кое-что не учли в обновлении рейтинга, скажем так, он обновляется, но реже, чем нам хотелось бы, так что турнир закончится, рейтинг пересчитается и все окей.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MexaHHuk_
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: danet как будет определяться победитель по общей номинации (да и другим тоже) ведь рейтинг сильно "тормозит"? У меня в таблице один рейтинг, когда нажимаешь на кнопку "очки" высвечивается другой рейтинг, а в компле третий показывает. 
Определяться будет по рейтингу. Мы там кое-что не учли в обновлении рейтинга, скажем так, он обновляется, но реже, чем нам хотелось бы, так что турнир закончится, рейтинг пересчитается и все окей.
И я так понимаю, что разногласий не будет, между тем рейтингом что будет в таблице и рейтингом который виден при просмотре комплекса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: danet как будет определяться победитель по общей номинации (да и другим тоже) ведь рейтинг сильно "тормозит"? У меня в таблице один рейтинг, когда нажимаешь на кнопку "очки" высвечивается другой рейтинг, а в компле третий показывает. 
И я так понимаю, что разногласий не будет, между тем рейтингом что будет в таблице и рейтингом который виден при просмотре комплекса.
Ну, думаю, не должно быть. В прошлый раз ведь не было?
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arhiepiscop
|
|
Не в сети |
Координатор альфы. Турниры |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaharovE
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Не знаю у кого как, а у меня это первый и последний военник ))))
16.11 01:33 - На соте asdfg из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 9 шт. Найдены артефакты: 1
Крохотный военный артефакт точности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |