Пока никак.
Начал одну колонию отстраивать. Муторно, да и подо что? Под учей, так все равно много не научу... под ресы, на кой они мне: на ВПК соту и мне и привезенных хватит, разве только под кормуху... еще 2 ВПК соты делать, так как не старайся больше 4ккк на 5 сотах за месяц не настроишь.
Шпионаж много гемора привносит. 300 зондов 2 недели строиться будут, про исследователей вообще молчу.
Форса имею немного, поэтому потягаться можно токо разве что с малышами.
В общем мир для больших дядек с большими лапами. Но хоть нагажу кому-нить
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
я вам тош про свои ощущения расскажу.................
никогда в ВпВ неиграл,а теперь - я этим горжусь)
знал бы,как тут,наверно непошёл бы суда)
мир бежит с такой скоростью....ппц просто...
на час задумаешься - приходится рррезко потом по кнопкам бомбить,чтоп нагнать упущеное...
кароч - приколюха на месяц...не больше!
иначе дурка..)))
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Гы,за второй пункт.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не нравится мну этот турнир, ну да бог с ним
Плохо то что турнирный мир занят и нормальных краткосрочных скоростных турниров равных возможностей нет
А так, удачи участникам
Буду болеть за Эрик
Не нравится мну этот турнир, ну да бог с ним
Плохо то что турнирный мир занят и нормальных краткосрочных скоростных турниров равных возможностей нет
А так, удачи участникам
Буду болеть за Эрик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей