Молодцы !
Между прочим в последние сутки на соты зашло 350 человек, на старте турнира было 460 скопированных сот. Многие игроки играли до конца турнира.
Дада, можете статистику подбить по мирам, сколько привезли форса с собой и сколько из него потеряли в боях?
сколько привезли они по идеи могут, сколько всего вообще убилось тоже, но сколько потерял каждый мир нельзя физически, форс из 1 мира шел в разные алы и передавался между акками же...
Ок.
Интересно, сколько каждый из миров (аккаунт приехал из этого мира) потерял вне зависимости от того чей это был форс. Это можно подсчитать имея доступ к результатам всех боев.
Сколько всего убилось, я и так знаю - это следует из того сколько боевого опыта набили за время турнира (за вычетом построенных зондов, но это не принципиальное значение).
Я же не отрицаю того, что вы - молодцы. Просто ужимки и усрачки некоторых особо уязвленных на форуме не дают возможности ослабить хватку. Хотел бы, да не могу - рефлекс...
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей