Ко мне стучались игроки с и без шпионажа. И те и другие недовольны.
Как и обещали шпионаж не значителен. 5 групп летающих зондов это не вопрос в мире, в котором можно получить лог боя 1 юнитом.
я об этом Даде писал - мол обещали одно - БЕЗ ШПИОНАЖА, а потом пошли на поводу Змеи и таки его оставили...
ТУПОЕ КИДАЛОВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МИРОВ! ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ВЕРНЕЕ В КОНЦЕ ЕЕ - когда уже приехали все... и тут админы РЕШИЛИ)))
да бред полный !!! сказали бы заранее можно было бы успеть прокачать его хоть как-то , а то реально пахнет обманом или волосатой рукой , что ещё противнее ....
Ко мне стучались игроки с и без шпионажа. И те и другие недовольны.
Как и обещали шпионаж не значителен. 5 групп летающих зондов это не вопрос в мире, в котором можно получить лог боя 1 юнитом.
Как не значителен если я даже не вижу что меня просканировали и кто??? Это же прямая подстава на слив форса ??? За что таое приемущество??? Вот скажи ЗА ЧТО???
На Змее и так армы меряются Триллионами ... этого кому-то показалось мало???
О_о Все миры классики против одного премиум мира. Вот не поверю, если у тебя на соте будет хотя бы лярдов 200 и ты не будешь каждые 5 минут за ней присматривать. При чем тут шпионаж? Прокачать до 10-го уровня и построить 100 зондов-1 день. А каком преимуществе идет речь?Так или иначе вылеты на себя увидишь, чего шуметь то?
На соте *** обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 2 из 100 зондов.
Ваш соперник потерял 14 из 20 зондов.
Вашу соту разведал игрок *** Данные были получены точные.
ну и как играть?
10 лвл шпионажа есть по идее и 100 зондов... мну пробивают в 20 зондов... не интересно ...
про то что все миры против одного... ерунда ... на количество народу глянь ... разница не особо то и ощутимая ... так что ...
а по форсу разница есть ...
ну да ладно ... последний турнир... и фиг с ним ...
Цитата:
Прокачать до 10-го уровня и построить 100 зондов-1 день.
Чего сделать? .. После начала турнира начинать строить домики для учёных и качать науку? Это что.. прикол такой? Сюда люди приехали с ВПК сотами, а их поставили шпионажем мягко говоря в "партер"
13.03 16:16 - На соте bobruysk находятся в строительстве 59 Зонд Скаут.
13.03 16:16 - На соте bobruysk находятся в строительстве 127 Зонд Исследователь.
когда они у меня построятся половина турнира пройдет
поддержу всехвыскажу недовольство, обещали вроде как без шпионажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей