За любое озвучивание буду наказывать. Есть ДВ,тут незачем ругаться по этому поводу.И вообще ругаться плохо,особенно в логовице.
Не я эту тему завёл . ( Ну вот в незаконном ситинге yuriych уже сам признался
Сказал бы еще что с одного айпи играет папа, мама, бабушка, дедушка мы бы им ники подобрали )
Да в проницательности kolia230 я явно ошибся . Акк SvetaCh зарегила и играет с другого компа и соответственно ( ай-пи), что думаю легко проверить . А вот у него псевдо-родственников будет явно поболее. Для начала ...... вот - акк Ist_Gop_Stop не мультит ли, не ситтит кто либо ?
Цитата:
Ну вот в незаконном ситинге yuriych уже сам признался
Сказал бы еще что с одного айпи играет папа, мама, бабушка, дедушка мы бы им ники подобрали
А вот это уже серьезное обвинение, раньше за такое банили, или как минимум проверяли весь альянс того, кто сделал подобное заявление на предмет того же самого ситтинга и мультоводства
Цитата:
Цитата:
Ну вот в незаконном ситинге yuriych уже сам признался
Сказал бы еще что с одного айпи играет папа, мама, бабушка, дедушка мы бы им ники подобрали
А вот это уже серьезное обвинение, раньше за такое банили, или как минимум проверяли весь альянс того, кто сделал подобное заявление на предмет того же самого ситтинга и мультоводства
Сняжок, шел бы ты лесом к себе на Ори, а мы как нить сдесь сами в своей писочнице разберемся
Если бы у бабки был ...., она была бы дедкой Нет на Змееносце куратора ДВ, вот все и расслабились Работа разве что ведется по сигналам
эк, как WAR зацепило что игрок с низком рейтингом, да еще и в юбке вас по мордасам ударила не все коту масленница...
и потом у вас уже столько "некритичных" дней, что пора тест "на залет" делать
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
У кого что болит, тот о том и говорит
Лариска, иди лучше сходи развейся, а то забудешь как выглядит мужское достоинство
Вам подтверждение ДВ нужно, чтобы бой откатили ?
эк, как WAR зацепило что игрок с низком рейтингом, да еще и в юбке вас по мордасам ударила не все коту масленница...
и потом у вас уже столько "некритичных" дней, что пора тест "на залет" делать
Котов то зачем сюда приплела?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
Цитата:
Сняжок, шел бы ты лесом к себе на Ори, а мы как нить сдесь сами в своей писочнице разберемся
Если бы у бабки был ...., она была бы дедкой Нет на Змееносце куратора ДВ, вот все и расслабились Работа разве что ведется по сигналам
Чо, Ленку за комп пустил мне ответ писать? Она тоже меня по грибы по ягоды любит отправлять. Иль это у вас семейное?
Неа, с вашего позволения я тут останусь, как сторонний, так сказать, наблюдатель.
Лариска, иди лучше сходи развейся, а то забудешь как выглядит мужское достоинство
Не мелочись подкалывая Ларису, некрасиво . Откатывай , я так понимаю что при желании тебе всё по плечу . А лучше ещё забань активного игрока , что-бы WARу лучше спалось , а что , сфера - "мёртвые с косами и тишина" . И ник тогда менять на batyko2 , чтобы было понятно кто на Змее хозяин .
Цитата:
Цитата:
Не мелочись подкалывая Ларису, некрасиво . Откатывай , я так понимаю что при желании тебе всё по плечу . А лучше ещё забань активного игрока , что-бы WARу лучше спалось , а что , сфера - "мёртвые с косами и тишина" . И ник тогда менять на batyko2 , чтобы было понятно кто на Змее хозяин .
Стукачем никогда не был и не буду Просто констатировал факты Что касается Лариски, у нас с ней очень давние дружественные отношения, о которых ты даже и не знаешь Так, что иногда можем друг, над другом постебаться То что устраиваешь драйв на Змее, это тебе большой плюс, просто не нужно делать так откровенно с других акков А вот переход на межнациональные отношения, по поводу моей национальности, тебя совсем не красит
Цитата:
Чо, Ленку за комп пустил мне ответ писать? Она тоже меня по грибы по ягоды любит отправлять. Иль это у вас семейное?
Неа, с вашего позволения я тут останусь, как сторонний, так сказать, наблюдатель.
Снех..я тебя люблю тоже..но иди плиз восвояси...в лес тоесть
дорогу показать или сам найдешь??))
..мы с Колей играем за разными компами))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А вот если бы я написал кому-нибудь "иди во восвояси, в лес то бишь" меня бы забанили, за то что деревом обозвал. А ее простят, иль точнее не заметят, модераторы хреновы.
Перед Ведуном будешь за разные компы оправдываться, передо мной не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей