Точно. Нужно в названии темы поправить. Должно быть примерно как "Настройки мира Ворон после объединения с Фениксом".
Дада, названия сфер пишутся с большой буквы. Если ты свою игру не уважаешь, то нам этого на форуме показывать не нужно. Мы за эти годы уже все сами поняли.
По сабжу, что нравится в качестве настроек, которые отличаются у Феникса и Ворона:
1. зависание сумок 20 раундов
2. нет вращения
смысл зависать сумки на 20 раундов? писал на фене уже - если есть голова и нету повышеной криворукости сумки умирают на 2 раунде имхо.
нет вращения и подлётное время 5 часов - глупость - иди на псах играй когда будут - там 2 часа время полёта...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
мне нравится постановка вопроса дадой. Здесь он спросил что вам нравится в настройках феникса, а на фениксе спросил что нам Не нравится в вороне.
к чему бы это?
Теперь по делу: для меня лично принципиальным является обязательное наличие вращения. Хотелось бы услышать от представителей ворона которые против вращение чем оно им так не нравится? Мы в свою очередь приведем плюсы (по нашему мнению есесно). Тогда будет проще понять друг друга.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
1. Мы с этим не сталкивались, потому будем иметь трудности во время использования этой фичи, а вы преимущество, особенно над средним классом (не задротов, которые будут проверять соты каждые 10 минут). Приведи довод почему мы должны быть в заведомо худшем положении, хотя лично мне плевать - все равно актив обновляется достаточно часто?
2. Макс время полета 8 часов даже между кольцами уже неплохо. Надеюсь, что мельсовых комплов будет до 700, а значит вполне активный и заполненный мир, а еще лучше если поселять будут по принципу 1 компл Фени+один компл Ворона+один компл Фени и т.д. (понимаю что технически это сделать тяжело)
3. Зависание сумок на 20 раундов по моему действительно слишком велико, администрация и многие говорили, что такое зависание убьет класс пылесосов - ну что убил? три ха-ха... не убил, даже близко, только дал возможность мультам и полуспящим убивать форс активным игрокам. Других плюсов нет и быть не может - т.к. активный будь то молодняк или старик словит граблю и без зависания... Но чтобы так критично не смотрелось уменьшение раундов можно сделать до 5 (зависание сумок на 5 раундов = более чем достаточно для активного человека, чтобы проснуться)
Вращение - для тех, кому не лень сидеть в сети, выжидая подходящий момент для полета. Остальным либо все равно, либо смерть в случае, когда выждали тебя Поэтому считаю, что как с ним, так и без него одинаково будет. Но в начале врядли включат из-за необходимости притирания и узнавания, кто есть кто.
Зависание в 20 раундов - очень много. Это 10 часов боя и обсчитывания его, а если мир станет плотней и больше будет висящих на 20 раундах пылесосов, то можно всем подвиснуть. 2 раунда для актива само то - убить граблю за 3 раунда можно без проблем. Если Ворону 2 раунда мало, можно ещё парочку накинуть. Но не больше.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
1. Вроде бы на Скорпионе когда-то пытались включить... с тех пор прошло столько времени и вращение для большинства является на уровне "диванного теоретика" Скорее против чем за.
2. 20 раундов самое то - не вижу никаких проблем с этим. Кто-то из беженцев хвастался, что у Феникса сильнее сервак, думаю проблем из зависанием быть не должно.
ЗЫ Дман у всех есть своя визитка на форуме и большинство очень постоянно (кроме меня ). У тебя это тоже было, а теперь твои Че выглядит как УГ и характеризует тебя как школьника. Без авы было намного лучше имхо
Мне вращение не нравится. Его наличие заставляет на порядок больше времени проводить в сети. Да и как будет вращение стыковаться с максимальным временем полёта 8 часов? Или максимально время полёта с Фени будет взято? 15 и больше часов - это слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей