Текущее время: Вт ноя 26, 2024 20:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 22:43 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
VaMaG, зачем тебе 10 раунлов?) когда у тебя зависают сумки - ты их на 2ом гробишь)))
мне вообще пофиг) я типа чтоб выделится от толпы просящей 20)

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 22:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 эмн, нубский подход, не зная вращения так говорить, что соседей по кольцу не бывает, в которые могут за 2 часа прилететь к тебе? с другого кольца в любом случае дольше полет чем 2 часа...
Соседи по кольцу - это статическое множество людей, которых гораздо проще мониторить, чем динамическое множество при вращении.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 23:15 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Рад что нас - занятых людей с Ворона - учат уму разума сверхактивные игроки с Феникса.

А теперь серьезно - в этой игре есть не только сверхактивные игроки, как мы их тут называем 24/7, но есть еще и 90% среднего класса, кто получает простое удовольствие от игры заходя сюда пару раз в день и добиваясь своих целей - которые будут непонятны и кажутся слишком мелкими суперактиву. Но они тут есть и прошу об этом не забывать - сфера не только для 24/7.

Зависание сумок обязательно 20 раундов, почему эти юниты должны отличаться от остальных непонятно, кому-то так удобнее? Многие игроки с Феникса и Ворона здесь представляют свои личные интересы, я могу говорить за 100 человек, кто хочет входить в эту игру 3 раза в день, платить за премиум и получать от этого удовольствие а не заморачиваться.
Вращение - дело голосования вероятно, лично я пропустил все моменты когда оно существовало в моем игровом мире, но тут явно для тех кто любит считать и и продумывать варианты - если бы вращение было рандомным и создавало эффект неожиданности в игре - супер, но учитывая что есть даже программы для просчета этих действий - становится смешно, огромное преимущество получают те кто умеет этим пользоваться и фича доставляет массу проблем тем кто не хочет о ней думать.
Шпионаж - абсолютно за, хватит уже жить в юрском периоде, нужно двигаться вперед - доработать, настроить и ввести в игру. Можете мне подсыпать мышьяк сколько угодно :)
Максимальное количество игроков в альянсе - на данный момент оно удовлетворяет потребности всех альянсов на Вороне, если его увеличивать - замечательно, мы будем рады(крупные по составу альянсы), такое количество игроков у нас не потому что мы гонимся за ал бонусом или придумываем себе каких то мультов - просто нравится игрокам большая компания, вроде никто не видит что бы Лотос настроил себе мегасборку с таким составом или давал бы другие преимущества, просто любим большое количество друзей - места в альянсах должно хватать на всех желающих. А если начать снижать количество игроков в альянсах - добъемся [LOTOS-1], [LOTOS-2], [LOTOS-3] или интереснее [LOTOS-KAD], [LOTOS-NANA], [LOTOS-WAR], [LOTOS-ARCH] :D пытаюсь объяснить на примере своего альянса, тк проще всего - чем вдаваться в теорию планов ЛСА на случай снижения количества игроков в альянсе.

Все как-то зациклились на этих моментах в настройках мира, признаю их важность, но есть еще моменты с общим количеством строящихся зданий и прочих мелочах, которые могут иметь значение для средне-активных игроков и молодёжи - может попросим администрацию предъявить полный список настроек - а лучше их сравнение с Вороном в наглядной таблице, если нет желание это выкладывать на общий форум - то попросил бы сделать это в разделе Сената, ну и конечно хочется увидеть предложение администрации перед самым слиянием миров об усредненных настройках. Мы можем тут обсуждать сколько угодно - возможно наше мнение примут во внимание, возможно нет - администрация сделает так, как посчитает нужным и было бы замечательно хотя бы уведомить нас об этом.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 23:18 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
2 эмн, нубский подход, не зная вращения так говорить, что соседей по кольцу не бывает, в которые могут за 2 часа прилететь к тебе? с другого кольца в любом случае дольше полет чем 2 часа...
Соседи по кольцу - это статическое множество людей, которых гораздо проще мониторить, чем динамическое множество при вращении.
есть такая вещь как переезд по кольцу, да?
так и по вращению, время полета с другого кольца при сближении ВАМ известно?

если да, то чем это будет отличаться от обычно стиля игры и прятанье форса на Ваше время вне игры?

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 23:26 

Цитата:
Рад что нас - занятых людей с Ворона - учат уму разума сверхактивные игроки с Феникса.
просто признай это и всё :)

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Посмотрел посты с первого.. понял.. со стороны Ворона пишут жутко занятые люди, которым в принципе нет времени заходить больше двух раз в сутки в игру, отсюда и требования.. пардон.. просьбы.. отключить вращение и повесить грабли на 20 раундов... для вас есть спец. фичи.. ЧД, ЗБ.. щиты.. и прочии удобства... или освободите проход... вам игра как чемодан без ручки... тянуть устали... бросить жаба душит
я как бывший тестер пишу, багнутая фича. отменнена на вороне из за багов , а не потому что игроки ворона что то хотели. (смотрите архивы сферы)когда вводили фичу вращения, недумали об трехмерной геометрии я и сумик в течении квеста как спецы это вычислили и обсмеяли.. особенно сумкин с его специализацией :lol: математическое обоснование мы с сумкиными готовы были предоставить
а понты типа заняты, так валите оставь себе.. в коннекторе не дует? ну так там и сиди, я лично 20/7( не 24/7) тебя встречу, это об моем онлайне, да и по прилетам ко мне должен был убедитса .. вообще это наше мнение и мы его высказываем.. ненравитса можно на ори переехать (из разряда, глупых же советов) :D
P.S.не люблю открытого хамства. и твердолобости
P.S.S. Суминона выстраивал МАТЕМАТИЧЕСКУЮ и ГЕОМЕТРИЧЕСКУЮ модель мира где небыло а давате дада крутанет чуть веса чемоданам или урежет им дефа, а насколько и сам незнает. с выкладками и расчетами.без всяких приблизитльностей и грубых багов сколько народу тогда в его квесте учавствовало от силы 20-25 человек.. но за математическими советами,в том числе и по сфере, потом с год обращались, как только аську находили из кучи фич и багов которые разработчики условно назвали нсб больше половины нашли хантеры, тестерами альфы или потом уже когда это недразумение было введено в основные сферы

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 9:37 

1. Вращение - нет.
2. Зависание на 20 раундов - отлично.
3. Ограничение количества игроков - а как же свобода выбора?))))
4. + Дайте игрокам бесплатный переезд колоний по мельсу, с ограничением времени( например за 7 дней)

P.S.
А Карфаген будет разрушен)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 10:02 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Правильно, чем больше нагнетем обстановку до слияния, тем активней будут полеты после )))))

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 10:52 
Хранитель
Хранитель

ФЕНИКС ВОРОН
Одновременное количество строящихся зданий на соте: 7 7
Коэффициент расчета стоимости проживания юнитов на соте: 0.0000016000 0.0000025
Коэффициент для расчета стоимости движения юнитов (во время боя): 0.0000050000 0.0000025
Коэффициент для расчета стоимости не военного перемещения юнитов (торговля, перенос на колонии): 0.0000010000 0.0000025
Сколько можно одновременно отправить армий с соты: 150 150

Это если брать с портала игры... все остальное одинаково...

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:29 

Цитата:
Цитата:
Если в Арбалеты с Максимками никто не хочет идти - это еще не повод быть обозленными на весь остальной мир! :P
чем тебе весь Феникс не понравился? :lol:
1. Из-за него на Вороне ввели серебро! Ты видел, что твориться в торгователе? Продают от крох до огров за баки! Мы были уникальными ! Мы были тем миром где за деньги ИИ не купишь открыто ( не применив каких - либо махинаций) А теперь это все пропало. Все барыги и все хотят серебра, да побольше! Изображение Раньше я копал,строил, добывал, менял - дабы получить свои пределки (как пример) и в этом был свой повод для гордости! А сейчас зашел купил 1 арт, а уже не то что-то пропало в этом всем... И нет повода для гордости если я могу просто купить это все!
Хитрый план Дада таки сработал как ни печально. Ну думаю усилиями объединенного Ворона мы таки скинемся ему на новую машину, а сфера отныне превратилась еще в одного пылесоса которых сейчас в инете полно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это кто вам такое сказал? :)
странно, мы вроде как не сильно горим желанием поглощаться.
Ну так Вас же к нам а не наоборот! Изначально же Вас бедных несчастных подселить к нам хотят! Где ты виде что бы Ворон хотел с кем - то сливаться??
С чего это вы такую глупость придумали? Слияние, если будет, то на равных условиях и говорить "Феникс пускай привыкает к новым реалиям" не надо, вы в аналогичном положении без каких-либо преимуществ перед Фениксом.
Уважаемая - не уважаемая Kisik1 я еще не определился из подходящей формулировкой. Определюсь наверное когда ты будешь бродить по улицам моего мира. Кто тебе сказал, что вы тут на равных правах?Что вы тут имеете равные шансы? Вы просто кучка переселенцев которым пророк сказал, что они равные среди равных, да бы не было много шума. А вы сразу надулись от гордости, хомячками всегда так легко управлять :)

2 БФГшные соски Еще до начала объединения я что-то не помню что бы кто-то был не доволен количеством людей в альянсах, 20 раундовыми зависаниями сумок, не включенным вращением! Никто не подымал этой темы в Сенате Ворона всех устраивало. А теперь что мы видим? Вдруг все стало не так и все стало плохо и что самое интересное исключительно по ключевым различиям между Вороном и Фениксом. Ваша про фениксовская ориентация уже начинает доставать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:35 

Цитата:
... Ваша про фениксовская ориентация уже начинает доставать.
ну пойди выпей йаду - мож попустит))

если кто-то чота продаёт за серебро - это еще не значит что кто-то что-то покупает)) я на Фене за серу ничо не брал, и тут не собираюсь - по-мойму это личное дело отдельного взятого игрока, хошь бери хошь нет)

Зы: заберите у него трон :lol:
Зы2: а Лене ты зря нагрубил :irre:

Последний раз редактировалось Mozka Чт дек 09, 2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Уважаемая - не уважаемая Kisik1 я еще не определился из подходящей формулировкой. Определюсь наверное когда ты будешь бродить по улицам моего мира.
угу, пару раз... цензировано ... получишь и сомнения пропадут :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 1:31 

Цитата:
...Мы были уникальными !...
В данном обсуждении единственным уникумум проявило себя ТЫ.
Цитата:
...Мы были тем миром где за деньги ИИ не купишь открыто ( не применив каких - либо махинаций) А теперь это все пропало. Все барыги и все хотят серебра, да побольше!...
В любом мире ИИ как покупалось так и покупается за внеигровую валюту.
Цитата:
...Раньше я копал,строил, добывал, менял - дабы получить свои пределки (как пример) и в этом был свой повод для гордости! А сейчас зашел купил 1 арт, а уже не то что-то пропало в этом всем... И нет повода для гордости если я могу просто купить это все!...
Тебе ничего не мешает дальше капать, строить, добывать или менять.
Цитата:
...Ну думаю усилиями объединенного Ворона мы таки скинемся ему на новую машину...
Мозгоф себе приобрети сперва, идыот 8)
Цитата:
...Уважаемая - не уважаемая Kisik1 я еще не определился из подходящей формулировкой. Определюсь наверное когда ты будешь бродить по улицам моего мира....
От как ты заговорил...Долбоюноша!!!Свою неопределенность оставьте своим друзьям.
Цитата:
...Кто тебе сказал, что вы тут на равных правах?...
Кто тебе сказал что у тебя права вообще будут :lol:
Цитата:
...Что вы тут имеете равные шансы?...
Дятел! Орик вас к себе приглашал? Что вы грили? Терь вас объеденяют с миром который практически по весам приближен к вашему - так ето твою пидаристическую неопределенность ето задевает. Тебе то что до етого объеденения? Ты как ковыряся в поисках артефактов так и дальше продолжай ковыряться.
Цитата:
...Вы просто кучка переселенцев...
От как загрил абориген ворона :wink:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 9:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

опять это выёживаеться... имхо надеюсь на вороне оно одно такое...

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 9:19 

оно и не только на вороне одно :lol: такого захочешь найти не найдёшь )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00