Вам бы срочно продавить увеличение макс. количества игроков в альянсе, человек эдак до 200. Иначе скоро влазить не будет.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Цитата:
набор продолжается, но критерии приема становятся все Жестче. Но это не мешает новым игрокам вливаться в наш дружный коллектив
уважаемые игроки мира Волка. на данный момент наш ал прекращает прием новых игроков в нашу семью. в ближайшее время, приемка снова будет открыта. извините за неудобства. все кто хотел в ступить в ал, наберитись немного терпения:) на все вопросы отвечу. пишите в личку
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Альянс BUSHIDO продолжает набор всех желающих в самый лучший ал на волке Не верьте ТС, они вас обманут там много разных предрасудков))) но сейчас не о них. если вы хотите найти новый. постоянно растущий дружный коллектив, как в игре так и в реале, то милости просим к нам домой. Тебований правда у нас, правда много (в отличие от ТС ), а именно: желание играть и развиваться, общаться, помогать всячеки друг другу в игре и в реале, совмсетные боевые операции, обзаведение "дачей":) работа архами или разведчиков, вести торговлю и так далее. т.е всех требований не перечесть. вам только надо выбрать что вам по душе и все)))))))))))))) а мы вам поможем встать на ноги, если только не так давно играть стали. а если опытный игрок, то тогда ждемс от вас новых идей ну как то так. надеюсь ни кого не запутал и не запугал:) стучитесь и перед вами возможно откроются новые врата в игре
а это на закуску. по состоянию на 06.10.2010 года АА бонус
кад- 178%
нк- 99%
стата- 273%
еда - 280%
прод - 36%
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
гг вступайте в великай ал бушидо и станите великими вои....ой не то, ДОНОРАМИ)будете при каждой мего битве говорить и плясать что потери не критичны и все вы востановитесь и будите чуствовать что ето правда бесконечно вливая реал и мультя по мирам приёмкам)вступайте на путь воина бушида и не забудьте второй комп для мультов)
Цитата:
С наступающим Н2011Г всех игроков ала, будущих новобранцев, ну и все остальных!!!
то же присоединяюсь к поздравлениям из сумерочной зоны (я пока в бане))))). желаю всем в наступающем году здоровья, удачи, везения, успехов, хорошей погоды дома и на работе. Что бы сбылись все Ваши самые сокровенные мечты. Всех с новым годом!!!!! и если мы оглянемся назад, в прошлый год, то думаю мы его не впустую прожили)))))) мы ПЕРВЫЕ на ВОЛКЕ, дай бог что бы и в реале мы такими стали
С наступающим Н2011Г всех игроков ала, будущих новобранцев, ну и все остальных!!!
то же присоединяюсь к поздравлениям из сумерочной зоны (я пока в бане))))). желаю всем в наступающем году здоровья, удачи, везения, успехов, хорошей погоды дома и на работе. Что бы сбылись все Ваши самые сокровенные мечты. Всех с новым годом!!!!! и если мы оглянемся назад, в прошлый год, то думаю мы его не впустую прожили)))))) мы ПЕРВЫЕ на ВОЛКЕ, дай бог что бы и в реале мы такими стали
Все видели как ты слил форс Плохеру, от наказания не уйти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей