народ ау как у вас дела??????? тут делема такая. скорость хотят урезать, тогда вообще ресов нехватит(((((((((( тут или колцентр строить или арму, ресов совсем не хватает
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
народ ау как у вас дела??????? тут делема такая. скорость хотят урезать, тогда вообще ресов нехватит(((((((((( тут или колцентр строить или арму, ресов совсем не хватает
А у нас всё отлично ваще.
Особенно если ответят на вопросы)
Цитата:
ага потом посмеемся вес ресы на КЦ , а потом окажется что на дачах мимикри с интихиандарами на 5кк прода
та мы ни одной колоник не займем((( я знаю кто тогда победит
тут или скорость оставить 3))) или незнаю, кол центр все равнво уже не построят
и вообще Колцент обязателен для захвата дач, или можно без него?
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Какие вы злые, фу. Пришли тут всем алом и еще че-то не нравится
Скажу по секрету, умение считать - очень важное умение. У меня уже добыча када зашкалила за 15к в ход. При ускорении 5мин=час это 180к в час. Вам на 180к в час не построить кц? бидаааааа
Цитата:
Скажу по секрету, умение считать - очень важное умение. У меня уже добыча када зашкалила за 15к в ход. При ускорении 5мин=час это 180к в час. Вам на 180к в час не построить кц? бидаааааа
ты вор)) а мы псы)))))))
я не стану писать сколько чего у меня ...Но ты смеялся это правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя