Хотелось бы турнирчик для маленьких)))
С огрничением по рейту и по весу армии,
На 1 - 2 дня, желательно в выходные.
зы: а то с вашими ассами соревноваться не интересно
(как и им со мной)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
может, через год после последних турниров, то бишь осенью, что и сообразят...
/me смотрит с робкой надеждой в глазах
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Повидимому получили много критики за Пульсар и решили забить. Нет турниров -- нет проблеммы. помечтаем. Командный турнир на недельку с ускоренным розвитием в начале ( 1=н день ) с временными колониями, вращением колец и без вмешательства администрации
Вот и прошел турнир... а жаль, очень хотел но не получилось, закон подлости, печально и то что было всего 22 вроде игрока, с таким рвением у народа админы врятли поведутся на дальнейшее наше нытье... Но на самом деле очень хочется.. не поныть, а турниры раз в 3 месяца... тогда и новички будут не так робки, и в правило у всех войдет готовиться заранее и играть
Мы сделали для себя вывод, что платный вход на турнир отбивает у большинства желание начинать, даже при наличии отличных призов. Учтём.
На следующей неделе запустим Пульсар-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя