Цитата:
Утка лучше чем Курица.. а Гусь ещё лучше.. там мяса больше..
тоже мне гурман цесарка куда вкуснее
она не только вкусная но и красивая )))
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да все равно как назовут. Почти...
Почему-то не радуют, что некоторые ньюансы, пользователю не озвучили, даже в ранках голосования/ обсуждения.
А предоставили как есть. Это не просто не правильно.
Это минимум- не вежливо.
Может и всем далеко все равно, кол-во мак. построек. А мне вот нет. Я и так пролетел мимо теры новы, с 30 минутами за ход.
Так что это только притормозило мое развитие.
И для меня данный апдейт актуален. Очень.
И вот весь форум перешерстил, а так и не понял, откуда и на каком основании было принято такое решение?
Не в фенексе, не в ветке ворона кол-во строящихся домиков не обсуждали.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Цитата:
Может и всем далеко все равно, кол-во мак. построек. А мне вот нет. Я и так пролетел мимо теры новы, с 30 минутами за ход.
Так что это только притормозило мое развитие.
И для меня данный апдейт актуален. Очень.
а кто в этом виноват, позволь узнать?
Цитата:
И вот весь форум перешерстил, а так и не понял, откуда и на каком основании было принято такое решение?
Не в фенексе, не в ветке ворона кол-во строящихся домиков не обсуждали.
ну наверно потому что старички застроены, а ты как новичок эту тему не поднял. Нет?=)
is1n, я же не экстрасенс, что бы предвидеть что могут поменять данную настройку.
Если бы хоть кто нибуть, заикнулся по этому поводу, я бы высказался.
А так шли дискуссии только о вращении и зависании.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Цитата:
is1n, я же не экстрасенс, что бы предвидеть что могут поменять данную настройку.
Если бы хоть кто нибуть, заикнулся по этому поводу, я бы высказался.
А так шли дискуссии только о вращении и зависании.
Цитата:
lasi1, 15 домиков нам дали строить только для того, чтобы мы успели до нашествия фениксян обустроить третью колонию. Сейчас просто всё вернули в зад.
Сори конечно, но просто не мог удержатся. Да...Для меня, именно туда все и вернулось.
По теме, тогда понятно. Я просто попал сюда когда было 15 домиков, думал так и должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя