Ром, не надо так про бушид
Кнопочка, это подарок от чистого сердца, без каких либо злых мыслей, прими его, пожалуйста!!!Дай сделать мне хоть что-то приятное в этот день!!!!!
Ага знаю я вас)) а ночью полетишь возвращать ) а ппотом скажешь что ошибся дверью,вон у ешика дачку отнимаете отдаете обратно,как с мышкой играете ,а он может обижаеться на это ((((((((
ну если бес последствий)) обещаешь? что только подарок?
а то я в последнее время подозрительная стала
ну зачем ты так пишешь, негодяя какого-то из меня делаешь..? ну вот почему каждый раз, когда делаешь что-то хорошее, многие думают, что это все с какой-то корыстной целью..?Разве нельзя сделать что-то приятное просто так..?Почему надо мучаться в объяснении своего подарка..?
Правильно ,правильно кнопочка ты как будущая хранительница очага бога смерти ,должна быть разборчива))))))))))а когда принимать пподарки и жерртвоприношения требовать еще) и чтоб побольше)бушиды богатые с них надо в трройне брать)
да нечё интересного нету у вас вот когда фора был мои бойци хоть на нём рейта набили да на его щеглах а так тихо у вас
Кнопка,идете до меня в ал на Волке будет весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей